Calidad de la infraestructura para el servicio de hospedaje y alimentación rural de las comunidades de Lampayuni y Villa Orinojon en la Isla de Amantani para el Turismo – 2017

Descripción del Articulo

Medir la calidad de la infraestructura de los servicios de hospedaje rural es determinante para mantener una demanda turística que crezca continuamente; por lo que se planteó el objetivo general de determinar el nivel de la calidad de la infraestructura del servicio de hospedaje y alimentación rural...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Choque Escarcena, Patricia Roxana, Gilari Sucapuca, Sonia
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Nacional Del Altiplano
Repositorio:UNAP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:https://repositorio.unap.edu.pe:20.500.14082/9383
Enlace del recurso:http://repositorio.unap.edu.pe/handle/20.500.14082/9383
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Turismo
Calidad de la Infraestructura
id RNAP_b701dee1191078d706ab0c7d1ad59a6d
oai_identifier_str oai:https://repositorio.unap.edu.pe:20.500.14082/9383
network_acronym_str RNAP
network_name_str UNAP-Institucional
repository_id_str 9382
dc.title.es_PE.fl_str_mv Calidad de la infraestructura para el servicio de hospedaje y alimentación rural de las comunidades de Lampayuni y Villa Orinojon en la Isla de Amantani para el Turismo – 2017
title Calidad de la infraestructura para el servicio de hospedaje y alimentación rural de las comunidades de Lampayuni y Villa Orinojon en la Isla de Amantani para el Turismo – 2017
spellingShingle Calidad de la infraestructura para el servicio de hospedaje y alimentación rural de las comunidades de Lampayuni y Villa Orinojon en la Isla de Amantani para el Turismo – 2017
Choque Escarcena, Patricia Roxana
Turismo
Calidad de la Infraestructura
title_short Calidad de la infraestructura para el servicio de hospedaje y alimentación rural de las comunidades de Lampayuni y Villa Orinojon en la Isla de Amantani para el Turismo – 2017
title_full Calidad de la infraestructura para el servicio de hospedaje y alimentación rural de las comunidades de Lampayuni y Villa Orinojon en la Isla de Amantani para el Turismo – 2017
title_fullStr Calidad de la infraestructura para el servicio de hospedaje y alimentación rural de las comunidades de Lampayuni y Villa Orinojon en la Isla de Amantani para el Turismo – 2017
title_full_unstemmed Calidad de la infraestructura para el servicio de hospedaje y alimentación rural de las comunidades de Lampayuni y Villa Orinojon en la Isla de Amantani para el Turismo – 2017
title_sort Calidad de la infraestructura para el servicio de hospedaje y alimentación rural de las comunidades de Lampayuni y Villa Orinojon en la Isla de Amantani para el Turismo – 2017
author Choque Escarcena, Patricia Roxana
author_facet Choque Escarcena, Patricia Roxana
Gilari Sucapuca, Sonia
author_role author
author2 Gilari Sucapuca, Sonia
author2_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Esparza Monroy, Jorge Luis
dc.contributor.author.fl_str_mv Choque Escarcena, Patricia Roxana
Gilari Sucapuca, Sonia
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Turismo
Calidad de la Infraestructura
topic Turismo
Calidad de la Infraestructura
description Medir la calidad de la infraestructura de los servicios de hospedaje rural es determinante para mantener una demanda turística que crezca continuamente; por lo que se planteó el objetivo general de determinar el nivel de la calidad de la infraestructura del servicio de hospedaje y alimentación rural de las comunidades de Lampayuni y Villa Orinojón para el turismo en la Isla de Amantaní en el año 2017; y los objetivos específicos siguientes: Describir el estado de la infraestructura del servicio de hospedaje y alimentación rural turística e identificar el área de la infraestructura turística para el servicio de hospedaje y alimentación rural en la Isla de Amantaní que alcanza mayor calidad. Se evaluaron las dimensiones de la calidad de la infraestructura para el servicio de hospedaje y alimentación rural de las comunidades de Lampayuni y Villa Orinojón en la isla de Amantaní para el turismo en el año 2017 mediante una lista de cotejos con escala Likert que se aplicó a 35 familias de Lampayuni y 13 en la comunidad de Villa Orinojón; Se arribó a las siguientes conclusiones: Que la calidad de este servicio aun es mala dentro de una escala de valoración Likert aplicada por un experto; Y, que la infraestructura y equipamiento de las habitaciones es bueno, pero no así las áreas y subáreas que corresponden a la cocina comedor, los servicios higiénicos y las áreas públicas de estos establecimientos de hospedaje.
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-12-28T18:11:04Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-12-28T18:11:04Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2018-11-28
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repositorio.unap.edu.pe/handle/20.500.14082/9383
url http://repositorio.unap.edu.pe/handle/20.500.14082/9383
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.es
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.es
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional del Altiplano. Repositorio Institucional - UNAP
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional del Altiplano
Repositorio Institucional - UNAP
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNAP-Institucional
instname:Universidad Nacional Del Altiplano
instacron:UNAP
instname_str Universidad Nacional Del Altiplano
instacron_str UNAP
institution UNAP
reponame_str UNAP-Institucional
collection UNAP-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unap.edu.pe/bitstream/20.500.14082/9383/1/Choque_Escarcena_Patricia_Roxana_Gilari_Sucapuca_Sonia.pdf
https://repositorio.unap.edu.pe/bitstream/20.500.14082/9383/2/license.txt
https://repositorio.unap.edu.pe/bitstream/20.500.14082/9383/3/Choque_Escarcena_Patricia_Roxana_Gilari_Sucapuca_Sonia.pdf.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv af6ed05b9e9fe487fa55cc884dc92873
c52066b9c50a8f86be96c82978636682
3687178983d8eb9de68e339685c85538
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad Nacional del Altiplano
repository.mail.fl_str_mv dspace-help@myu.edu
_version_ 1819880845277659136
spelling Esparza Monroy, Jorge LuisChoque Escarcena, Patricia RoxanaGilari Sucapuca, Sonia2018-12-28T18:11:04Z2018-12-28T18:11:04Z2018-11-28http://repositorio.unap.edu.pe/handle/20.500.14082/9383Medir la calidad de la infraestructura de los servicios de hospedaje rural es determinante para mantener una demanda turística que crezca continuamente; por lo que se planteó el objetivo general de determinar el nivel de la calidad de la infraestructura del servicio de hospedaje y alimentación rural de las comunidades de Lampayuni y Villa Orinojón para el turismo en la Isla de Amantaní en el año 2017; y los objetivos específicos siguientes: Describir el estado de la infraestructura del servicio de hospedaje y alimentación rural turística e identificar el área de la infraestructura turística para el servicio de hospedaje y alimentación rural en la Isla de Amantaní que alcanza mayor calidad. Se evaluaron las dimensiones de la calidad de la infraestructura para el servicio de hospedaje y alimentación rural de las comunidades de Lampayuni y Villa Orinojón en la isla de Amantaní para el turismo en el año 2017 mediante una lista de cotejos con escala Likert que se aplicó a 35 familias de Lampayuni y 13 en la comunidad de Villa Orinojón; Se arribó a las siguientes conclusiones: Que la calidad de este servicio aun es mala dentro de una escala de valoración Likert aplicada por un experto; Y, que la infraestructura y equipamiento de las habitaciones es bueno, pero no así las áreas y subáreas que corresponden a la cocina comedor, los servicios higiénicos y las áreas públicas de estos establecimientos de hospedaje.Tesisapplication/pdfspaUniversidad Nacional del Altiplano. Repositorio Institucional - UNAPPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.esUniversidad Nacional del AltiplanoRepositorio Institucional - UNAPreponame:UNAP-Institucionalinstname:Universidad Nacional Del Altiplanoinstacron:UNAPTurismoCalidad de la InfraestructuraCalidad de la infraestructura para el servicio de hospedaje y alimentación rural de las comunidades de Lampayuni y Villa Orinojon en la Isla de Amantani para el Turismo – 2017info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDULicenciado en TurismoTurismoUniversidad Nacional del Altiplano. Facultad de Ciencias SocialesTítulo Profesional014196ORIGINALChoque_Escarcena_Patricia_Roxana_Gilari_Sucapuca_Sonia.pdfChoque_Escarcena_Patricia_Roxana_Gilari_Sucapuca_Sonia.pdfapplication/pdf2388163https://repositorio.unap.edu.pe/bitstream/20.500.14082/9383/1/Choque_Escarcena_Patricia_Roxana_Gilari_Sucapuca_Sonia.pdfaf6ed05b9e9fe487fa55cc884dc92873MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81327https://repositorio.unap.edu.pe/bitstream/20.500.14082/9383/2/license.txtc52066b9c50a8f86be96c82978636682MD52TEXTChoque_Escarcena_Patricia_Roxana_Gilari_Sucapuca_Sonia.pdf.txtChoque_Escarcena_Patricia_Roxana_Gilari_Sucapuca_Sonia.pdf.txtExtracted texttext/plain228827https://repositorio.unap.edu.pe/bitstream/20.500.14082/9383/3/Choque_Escarcena_Patricia_Roxana_Gilari_Sucapuca_Sonia.pdf.txt3687178983d8eb9de68e339685c85538MD5320.500.14082/9383oai:https://repositorio.unap.edu.pe:20.500.14082/93832024-03-05 15:57:38.371Repositorio institucional de la Universidad Nacional del Altiplanodspace-help@myu.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
score 13.932913
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).