Ensilje de múnida (Pleuroncodes monodon) para la obtención de pigmentos liposolubles
Descripción del Articulo
La múnida es uan especie de bajo contenido de proteínas (10.6%) y escaso rendimiento de carne, que hacen poco práctico su procesamiento para consumo humano. El ensilaje utilizado "koji",(pasta cocida de soya y trigo colonizada con hongos Aspergillus oryzae) facilita la separación de las fr...
| Autores: | , |
|---|---|
| Formato: | artículo |
| Fecha de Publicación: | 2006 |
| Institución: | Instituto Tecnológico de la Producción |
| Repositorio: | ITP-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.itp.gob.pe:20.500.14523/81 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14523/81 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Otras ingenierias y Tecnologias Alimentos y Bebidas |
| id |
RITP_7c34ce18b19f8954a59ac21821b54cce |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.itp.gob.pe:20.500.14523/81 |
| network_acronym_str |
RITP |
| network_name_str |
ITP-Institucional |
| repository_id_str |
. |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Ensilje de múnida (Pleuroncodes monodon) para la obtención de pigmentos liposolubles |
| title |
Ensilje de múnida (Pleuroncodes monodon) para la obtención de pigmentos liposolubles |
| spellingShingle |
Ensilje de múnida (Pleuroncodes monodon) para la obtención de pigmentos liposolubles Albrecht-Ruiz, Miguel Otras ingenierias y Tecnologias Alimentos y Bebidas |
| title_short |
Ensilje de múnida (Pleuroncodes monodon) para la obtención de pigmentos liposolubles |
| title_full |
Ensilje de múnida (Pleuroncodes monodon) para la obtención de pigmentos liposolubles |
| title_fullStr |
Ensilje de múnida (Pleuroncodes monodon) para la obtención de pigmentos liposolubles |
| title_full_unstemmed |
Ensilje de múnida (Pleuroncodes monodon) para la obtención de pigmentos liposolubles |
| title_sort |
Ensilje de múnida (Pleuroncodes monodon) para la obtención de pigmentos liposolubles |
| author |
Albrecht-Ruiz, Miguel |
| author_facet |
Albrecht-Ruiz, Miguel Cueto, Marjorie |
| author_role |
author |
| author2 |
Cueto, Marjorie |
| author2_role |
author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Albrecht-Ruiz, Miguel Cueto, Marjorie |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Otras ingenierias y Tecnologias |
| topic |
Otras ingenierias y Tecnologias Alimentos y Bebidas |
| dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv |
Alimentos y Bebidas |
| description |
La múnida es uan especie de bajo contenido de proteínas (10.6%) y escaso rendimiento de carne, que hacen poco práctico su procesamiento para consumo humano. El ensilaje utilizado "koji",(pasta cocida de soya y trigo colonizada con hongos Aspergillus oryzae) facilita la separación de las fracciones sólida y liquida. |
| publishDate |
2006 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2017-11-28T13:38:32Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2017-11-28T13:38:32Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2006 |
| dc.type.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article |
| format |
article |
| dc.identifier.issn.none.fl_str_mv |
1023-7070 |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14523/81 |
| dc.identifier.journal.es_ES.fl_str_mv |
Boletin de Investigacion Instituto Tecnologico Pesquero del Peru |
| identifier_str_mv |
1023-7070 Boletin de Investigacion Instituto Tecnologico Pesquero del Peru |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.14523/81 |
| dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Instituto Tecnologico de la Produccion |
| dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Instituto Tecnologico de la Produccion Repositorio institucional - ITP |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:ITP-Institucional instname:Instituto Tecnológico de la Producción instacron:ITP |
| instname_str |
Instituto Tecnológico de la Producción |
| instacron_str |
ITP |
| institution |
ITP |
| reponame_str |
ITP-Institucional |
| collection |
ITP-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.itp.gob.pe/bitstream/20.500.14523/81/3/nota%20tecnica%207.13.compressed.pdf.txt https://repositorio.itp.gob.pe/bitstream/20.500.14523/81/4/nota%20tecnica%207.13.compressed.pdf.jpg https://repositorio.itp.gob.pe/bitstream/20.500.14523/81/1/nota%20tecnica%207.13.compressed.pdf https://repositorio.itp.gob.pe/bitstream/20.500.14523/81/2/license.txt |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
cc9067c2ee470dc248b14b194209a34e 2303205046d3fcaceb48a66862f3f77b a5c367a81d63f15404c3f5458d37e415 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio del Instituto Tecnológico de la Producción - ITP |
| repository.mail.fl_str_mv |
biblioteca@itp.gob.pe |
| _version_ |
1846513454776582144 |
| spelling |
Albrecht-Ruiz, MiguelCueto, Marjorie2017-11-28T13:38:32Z2017-11-28T13:38:32Z20061023-7070https://hdl.handle.net/20.500.14523/81Boletin de Investigacion Instituto Tecnologico Pesquero del PeruLa múnida es uan especie de bajo contenido de proteínas (10.6%) y escaso rendimiento de carne, que hacen poco práctico su procesamiento para consumo humano. El ensilaje utilizado "koji",(pasta cocida de soya y trigo colonizada con hongos Aspergillus oryzae) facilita la separación de las fracciones sólida y liquida.spaInstituto Tecnologico de la Produccioninfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Instituto Tecnologico de la ProduccionRepositorio institucional - ITPreponame:ITP-Institucionalinstname:Instituto Tecnológico de la Produccióninstacron:ITPOtras ingenierias y TecnologiasAlimentos y BebidasEnsilje de múnida (Pleuroncodes monodon) para la obtención de pigmentos liposolublesinfo:eu-repo/semantics/articleTEXTnota tecnica 7.13.compressed.pdf.txtnota tecnica 7.13.compressed.pdf.txtExtracted texttext/plain5https://repositorio.itp.gob.pe/bitstream/20.500.14523/81/3/nota%20tecnica%207.13.compressed.pdf.txtcc9067c2ee470dc248b14b194209a34eMD53open accessTHUMBNAILnota tecnica 7.13.compressed.pdf.jpgnota tecnica 7.13.compressed.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3425https://repositorio.itp.gob.pe/bitstream/20.500.14523/81/4/nota%20tecnica%207.13.compressed.pdf.jpg2303205046d3fcaceb48a66862f3f77bMD54open accessORIGINALnota tecnica 7.13.compressed.pdfnota tecnica 7.13.compressed.pdfapplication/pdf787160https://repositorio.itp.gob.pe/bitstream/20.500.14523/81/1/nota%20tecnica%207.13.compressed.pdfa5c367a81d63f15404c3f5458d37e415MD51open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.itp.gob.pe/bitstream/20.500.14523/81/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52open access20.500.14523/81oai:repositorio.itp.gob.pe:20.500.14523/812024-04-26 18:32:31.945open accessRepositorio del Instituto Tecnológico de la Producción - ITPbiblioteca@itp.gob.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 |
| score |
13.0768795 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).