Ensilje de múnida (Pleuroncodes monodon) para la obtención de pigmentos liposolubles - Albrecht-Ruiz, Miguel (2006)
La múnida es uan especie de bajo contenido de proteínas (10.6%) y escaso rendimiento de carne, que hacen poco práctico su procesamiento para consumo humano. El ensilaje utilizado "koji",(pasta cocida de soya y trigo colonizada con hongos Aspergillus oryzae) facilita la separación de las fracciones sólida y liquida.