Identificación de Escómbridos de interés industrial en fresco y en conservas por Isoelectrofocalización

Descripción del Articulo

Se obtuvieron patrones de migración característicos de las proteínas solubles en agua, de algu- nas variedades de escómbridos peruanos. De manera similar se obtuvieron patrones específicos con los péptidos de las conservas recuperados con bromocianuro y úrea. Se observó la ventaja del método de Isoe...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Carbajal, Guy
Formato: artículo
Fecha de Publicación:1984
Institución:Instituto Tecnológico de la Producción
Repositorio:ITP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.itp.gob.pe:20.500.14523/121
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14523/121
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Otras ingenierías y tecnologías
Alimentos y bebidas
Descripción
Sumario:Se obtuvieron patrones de migración característicos de las proteínas solubles en agua, de algu- nas variedades de escómbridos peruanos. De manera similar se obtuvieron patrones específicos con los péptidos de las conservas recuperados con bromocianuro y úrea. Se observó la ventaja del método de Isoelectrofocalización para el reconocimiento de las especies tanto en fresco como en conservas, prin- cipalmente en aquellas de importancia industrial.
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