Identificación de Escómbridos de interés industrial en fresco y en conservas por Isoelectrofocalización - Carbajal, Guy (1984)
Se obtuvieron patrones de migración característicos de las proteínas solubles en agua, de algu- nas variedades de escómbridos peruanos. De manera similar se obtuvieron patrones específicos con los péptidos de las conservas recuperados con bromocianuro y úrea. Se observó la ventaja del método de Isoelectrofocalización para el reconocimiento de las especies tanto en fresco como en conservas, prin- cipalmente en aquellas de importancia industrial.