Inmovílízacíón dé Saccharomyces bayanus en alginato ~Y quitosana

Descripción del Articulo

Se presenta un breve estudio sobre inmovilización de Saccharomyces bayanus en matrices de . alginato y quitosana para la obtención de etanol. Siendo la quitosana una matriz adecuada para la inmovilización de células microbianas, animales y vegetales se investigó su posible uso en la fermentación de...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Ayala, María Estela
Formato: artículo
Fecha de Publicación:1994
Institución:Instituto Tecnológico de la Producción
Repositorio:ITP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.itp.gob.pe:20.500.14523/118
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14523/118
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Ciencias biológicas
Biología celular y microbiología
Descripción
Sumario:Se presenta un breve estudio sobre inmovilización de Saccharomyces bayanus en matrices de . alginato y quitosana para la obtención de etanol. Siendo la quitosana una matriz adecuada para la inmovilización de células microbianas, animales y vegetales se investigó su posible uso en la fermentación de glucosa utilizando levaduras. Los resultados sugieren un posible efecto inhibitorio de la quitosana como matriz para fermentación de glucosa.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).