Aplicación del método del índice de calidad de pota (Dosidicus gigas)
Descripción del Articulo
Se analizó la vida útil de calamar gigante mantenido en hielo. La evaluación sensorial se realizó mediante el método del Indice de calidad (MIC,escala 0-14) y una prueba de olor y sabor en producto cocido.
Autores: | , |
---|---|
Formato: | artículo |
Fecha de Publicación: | 2004 |
Institución: | Instituto Tecnológico de la Producción |
Repositorio: | ITP-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.itp.gob.pe:20.500.14523/91 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14523/91 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Otras ingenierias y Tecnologias Alimentos y Bebidas |
id |
RITP_380a84df9474b8eb97e430e4ee7ff731 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.itp.gob.pe:20.500.14523/91 |
network_acronym_str |
RITP |
network_name_str |
ITP-Institucional |
repository_id_str |
. |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Aplicación del método del índice de calidad de pota (Dosidicus gigas) |
title |
Aplicación del método del índice de calidad de pota (Dosidicus gigas) |
spellingShingle |
Aplicación del método del índice de calidad de pota (Dosidicus gigas) Ordóñez, Leny Otras ingenierias y Tecnologias Alimentos y Bebidas |
title_short |
Aplicación del método del índice de calidad de pota (Dosidicus gigas) |
title_full |
Aplicación del método del índice de calidad de pota (Dosidicus gigas) |
title_fullStr |
Aplicación del método del índice de calidad de pota (Dosidicus gigas) |
title_full_unstemmed |
Aplicación del método del índice de calidad de pota (Dosidicus gigas) |
title_sort |
Aplicación del método del índice de calidad de pota (Dosidicus gigas) |
author |
Ordóñez, Leny |
author_facet |
Ordóñez, Leny Plácido, Manuel |
author_role |
author |
author2 |
Plácido, Manuel |
author2_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Ordóñez, Leny Plácido, Manuel |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Otras ingenierias y Tecnologias |
topic |
Otras ingenierias y Tecnologias Alimentos y Bebidas |
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv |
Alimentos y Bebidas |
description |
Se analizó la vida útil de calamar gigante mantenido en hielo. La evaluación sensorial se realizó mediante el método del Indice de calidad (MIC,escala 0-14) y una prueba de olor y sabor en producto cocido. |
publishDate |
2004 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2017-11-28T15:01:14Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2017-11-28T15:01:14Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2004 |
dc.type.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article |
format |
article |
dc.identifier.issn.none.fl_str_mv |
1023-7070 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14523/91 |
dc.identifier.journal.es_ES.fl_str_mv |
Boletin de Investigacion Instituto Tecnologico Pesquero del Peru |
identifier_str_mv |
1023-7070 Boletin de Investigacion Instituto Tecnologico Pesquero del Peru |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.14523/91 |
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.es_ES.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Instituto Tecnologico de la Produccion |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Instituto Tecnologico de la Produccion Repositorio institucional - ITP |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:ITP-Institucional instname:Instituto Tecnológico de la Producción instacron:ITP |
instname_str |
Instituto Tecnológico de la Producción |
instacron_str |
ITP |
institution |
ITP |
reponame_str |
ITP-Institucional |
collection |
ITP-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.itp.gob.pe/bitstream/20.500.14523/91/3/publicacion%206.11.pdf.txt https://repositorio.itp.gob.pe/bitstream/20.500.14523/91/4/publicacion%206.11.pdf.jpg https://repositorio.itp.gob.pe/bitstream/20.500.14523/91/1/publicacion%206.11.pdf https://repositorio.itp.gob.pe/bitstream/20.500.14523/91/2/license.txt |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
6d93d3216dc4a7f5df47d4876fbec4d3 6b89e7a2eb3e7da08b40ddb807841d9f 580ce9f308d283d998e8ee4e44f59786 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio del Instituto Tecnológico de la Producción - ITP |
repository.mail.fl_str_mv |
biblioteca@itp.gob.pe |
_version_ |
1843342559420612608 |
spelling |
Ordóñez, LenyPlácido, Manuel2017-11-28T15:01:14Z2017-11-28T15:01:14Z20041023-7070https://hdl.handle.net/20.500.14523/91Boletin de Investigacion Instituto Tecnologico Pesquero del PeruSe analizó la vida útil de calamar gigante mantenido en hielo. La evaluación sensorial se realizó mediante el método del Indice de calidad (MIC,escala 0-14) y una prueba de olor y sabor en producto cocido.application/pdfspaInstituto Tecnologico de la Produccioninfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Instituto Tecnologico de la ProduccionRepositorio institucional - ITPreponame:ITP-Institucionalinstname:Instituto Tecnológico de la Produccióninstacron:ITPOtras ingenierias y TecnologiasAlimentos y BebidasAplicación del método del índice de calidad de pota (Dosidicus gigas)info:eu-repo/semantics/articleTEXTpublicacion 6.11.pdf.txtpublicacion 6.11.pdf.txtExtracted texttext/plain6https://repositorio.itp.gob.pe/bitstream/20.500.14523/91/3/publicacion%206.11.pdf.txt6d93d3216dc4a7f5df47d4876fbec4d3MD53open accessTHUMBNAILpublicacion 6.11.pdf.jpgpublicacion 6.11.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3119https://repositorio.itp.gob.pe/bitstream/20.500.14523/91/4/publicacion%206.11.pdf.jpg6b89e7a2eb3e7da08b40ddb807841d9fMD54open accessORIGINALpublicacion 6.11.pdfpublicacion 6.11.pdfapplication/pdf2573369https://repositorio.itp.gob.pe/bitstream/20.500.14523/91/1/publicacion%206.11.pdf580ce9f308d283d998e8ee4e44f59786MD51open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.itp.gob.pe/bitstream/20.500.14523/91/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52open access20.500.14523/91oai:repositorio.itp.gob.pe:20.500.14523/912024-04-26 18:32:23.794open accessRepositorio del Instituto Tecnológico de la Producción - ITPbiblioteca@itp.gob.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 |
score |
12.672554 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).