Aplicación del método del índice de calidad de pota (Dosidicus gigas)

Descripción del Articulo

Se analizó la vida útil de calamar gigante mantenido en hielo. La evaluación sensorial se realizó mediante el método del Indice de calidad (MIC,escala 0-14) y una prueba de olor y sabor en producto cocido.
Detalles Bibliográficos
Autores: Ordóñez, Leny, Plácido, Manuel
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2004
Institución:Instituto Tecnológico de la Producción
Repositorio:ITP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.itp.gob.pe:20.500.14523/91
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14523/91
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Otras ingenierias y Tecnologias
Alimentos y Bebidas
id RITP_380a84df9474b8eb97e430e4ee7ff731
oai_identifier_str oai:repositorio.itp.gob.pe:20.500.14523/91
network_acronym_str RITP
network_name_str ITP-Institucional
repository_id_str .
dc.title.es_ES.fl_str_mv Aplicación del método del índice de calidad de pota (Dosidicus gigas)
title Aplicación del método del índice de calidad de pota (Dosidicus gigas)
spellingShingle Aplicación del método del índice de calidad de pota (Dosidicus gigas)
Ordóñez, Leny
Otras ingenierias y Tecnologias
Alimentos y Bebidas
title_short Aplicación del método del índice de calidad de pota (Dosidicus gigas)
title_full Aplicación del método del índice de calidad de pota (Dosidicus gigas)
title_fullStr Aplicación del método del índice de calidad de pota (Dosidicus gigas)
title_full_unstemmed Aplicación del método del índice de calidad de pota (Dosidicus gigas)
title_sort Aplicación del método del índice de calidad de pota (Dosidicus gigas)
author Ordóñez, Leny
author_facet Ordóñez, Leny
Plácido, Manuel
author_role author
author2 Plácido, Manuel
author2_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Ordóñez, Leny
Plácido, Manuel
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Otras ingenierias y Tecnologias
topic Otras ingenierias y Tecnologias
Alimentos y Bebidas
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv Alimentos y Bebidas
description Se analizó la vida útil de calamar gigante mantenido en hielo. La evaluación sensorial se realizó mediante el método del Indice de calidad (MIC,escala 0-14) y una prueba de olor y sabor en producto cocido.
publishDate 2004
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2017-11-28T15:01:14Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2017-11-28T15:01:14Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2004
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
dc.identifier.issn.none.fl_str_mv 1023-7070
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14523/91
dc.identifier.journal.es_ES.fl_str_mv Boletin de Investigacion Instituto Tecnologico Pesquero del Peru
identifier_str_mv 1023-7070
Boletin de Investigacion Instituto Tecnologico Pesquero del Peru
url https://hdl.handle.net/20.500.14523/91
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Instituto Tecnologico de la Produccion
dc.source.es_ES.fl_str_mv Instituto Tecnologico de la Produccion
Repositorio institucional - ITP
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ITP-Institucional
instname:Instituto Tecnológico de la Producción
instacron:ITP
instname_str Instituto Tecnológico de la Producción
instacron_str ITP
institution ITP
reponame_str ITP-Institucional
collection ITP-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.itp.gob.pe/bitstream/20.500.14523/91/3/publicacion%206.11.pdf.txt
https://repositorio.itp.gob.pe/bitstream/20.500.14523/91/4/publicacion%206.11.pdf.jpg
https://repositorio.itp.gob.pe/bitstream/20.500.14523/91/1/publicacion%206.11.pdf
https://repositorio.itp.gob.pe/bitstream/20.500.14523/91/2/license.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 6d93d3216dc4a7f5df47d4876fbec4d3
6b89e7a2eb3e7da08b40ddb807841d9f
580ce9f308d283d998e8ee4e44f59786
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio del Instituto Tecnológico de la Producción - ITP
repository.mail.fl_str_mv biblioteca@itp.gob.pe
_version_ 1843342559420612608
spelling Ordóñez, LenyPlácido, Manuel2017-11-28T15:01:14Z2017-11-28T15:01:14Z20041023-7070https://hdl.handle.net/20.500.14523/91Boletin de Investigacion Instituto Tecnologico Pesquero del PeruSe analizó la vida útil de calamar gigante mantenido en hielo. La evaluación sensorial se realizó mediante el método del Indice de calidad (MIC,escala 0-14) y una prueba de olor y sabor en producto cocido.application/pdfspaInstituto Tecnologico de la Produccioninfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Instituto Tecnologico de la ProduccionRepositorio institucional - ITPreponame:ITP-Institucionalinstname:Instituto Tecnológico de la Produccióninstacron:ITPOtras ingenierias y TecnologiasAlimentos y BebidasAplicación del método del índice de calidad de pota (Dosidicus gigas)info:eu-repo/semantics/articleTEXTpublicacion 6.11.pdf.txtpublicacion 6.11.pdf.txtExtracted texttext/plain6https://repositorio.itp.gob.pe/bitstream/20.500.14523/91/3/publicacion%206.11.pdf.txt6d93d3216dc4a7f5df47d4876fbec4d3MD53open accessTHUMBNAILpublicacion 6.11.pdf.jpgpublicacion 6.11.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3119https://repositorio.itp.gob.pe/bitstream/20.500.14523/91/4/publicacion%206.11.pdf.jpg6b89e7a2eb3e7da08b40ddb807841d9fMD54open accessORIGINALpublicacion 6.11.pdfpublicacion 6.11.pdfapplication/pdf2573369https://repositorio.itp.gob.pe/bitstream/20.500.14523/91/1/publicacion%206.11.pdf580ce9f308d283d998e8ee4e44f59786MD51open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.itp.gob.pe/bitstream/20.500.14523/91/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52open access20.500.14523/91oai:repositorio.itp.gob.pe:20.500.14523/912024-04-26 18:32:23.794open accessRepositorio del Instituto Tecnológico de la Producción - ITPbiblioteca@itp.gob.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
score 12.672554
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).