Aplicación del método del índice de calidad de pota (Dosidicus gigas)

Descripción del Articulo

Se analizó la vida útil de calamar gigante mantenido en hielo. La evaluación sensorial se realizó mediante el método del Indice de calidad (MIC,escala 0-14) y una prueba de olor y sabor en producto cocido.
Detalles Bibliográficos
Autores: Ordóñez, Leny, Plácido, Manuel
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2004
Institución:Instituto Tecnológico de la Producción
Repositorio:ITP-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.itp.gob.pe:20.500.14523/91
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14523/91
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Otras ingenierias y Tecnologias
Alimentos y Bebidas
Descripción
Sumario:Se analizó la vida útil de calamar gigante mantenido en hielo. La evaluación sensorial se realizó mediante el método del Indice de calidad (MIC,escala 0-14) y una prueba de olor y sabor en producto cocido.
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