ANTROPOLOGÍA DE LA ALIMENTACIÓN. LA COMIDA Y EL COMER

Descripción del Articulo

Este artículo es un acercamiento al rango que las plantas alimenticias peruanas poseen en el imaginario cultural. Asimismo a los significados de la comida y del comer dentro de la escala social, cultural y económica de la realidad.
Detalles Bibliográficos
Autor: Yauri Montero, Marcos
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad Ricardo Palma
Repositorio:Revistas - Universidad Ricardo Palma
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:oai.revistas.urp.edu.pe:article/385
Enlace del recurso:http://revistas.urp.edu.pe/index.php/Scientia/article/view/385
Nivel de acceso:acceso abierto
Descripción
Sumario:Este artículo es un acercamiento al rango que las plantas alimenticias peruanas poseen en el imaginario cultural. Asimismo a los significados de la comida y del comer dentro de la escala social, cultural y económica de la realidad.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).