Cuando comer al paso es más que una aventura
Descripción del Articulo
¿Por qué cientos de comensales buscan ávidos papas rellenas, picarones y cachangas en un local precario en el que se come al paso y se gana un lugar a punta de codazos? Ella, «Doña Melva», la dueña, dice que su éxito se basa en la -yapita- y la buena atención. Los clientes la desmienten: dicen que t...
Autores: | , |
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Formato: | informe técnico |
Fecha de Publicación: | 2014 |
Institución: | Universidad Privada del Norte |
Repositorio: | UPN-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.upn.edu.pe:11537/3042 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/11537/3042 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Día treinta |
Sumario: | ¿Por qué cientos de comensales buscan ávidos papas rellenas, picarones y cachangas en un local precario en el que se come al paso y se gana un lugar a punta de codazos? Ella, «Doña Melva», la dueña, dice que su éxito se basa en la -yapita- y la buena atención. Los clientes la desmienten: dicen que todo se debe al sabor. |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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