Cuando comer al paso es más que una aventura

Descripción del Articulo

¿Por qué cientos de comensales buscan ávidos papas rellenas, picarones y cachangas en un local precario en el que se come al paso y se gana un lugar a punta de codazos? Ella, «Doña Melva», la dueña, dice que su éxito se basa en la -yapita- y la buena atención. Los clientes la desmienten: dicen que t...

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Detalles Bibliográficos
Autores: Cabeza, Ana Rita, Florián Guerrero, Mayra
Formato: informe técnico
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Privada del Norte
Repositorio:UPN-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.upn.edu.pe:11537/3042
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/11537/3042
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Día treinta
Descripción
Sumario:¿Por qué cientos de comensales buscan ávidos papas rellenas, picarones y cachangas en un local precario en el que se come al paso y se gana un lugar a punta de codazos? Ella, «Doña Melva», la dueña, dice que su éxito se basa en la -yapita- y la buena atención. Los clientes la desmienten: dicen que todo se debe al sabor.
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