Cuando comer al paso es más que una aventura - Cabeza, Ana Rita (2014)
¿Por qué cientos de comensales buscan ávidos papas rellenas, picarones y cachangas en un local precario en el que se come al paso y se gana un lugar a punta de codazos? Ella, «Doña Melva», la dueña, dice que su éxito se basa en la -yapita- y la buena atención. Los clientes la desmienten: dicen que todo se debe al sabor.