Optimización de dos coagulantes naturales coadyuvados por hidróxido de sodio para la potabilización de aguas del río Caplina

Descripción del Articulo

Los coagulantes naturales son una alternativa viable para la aceleración de la sedimentación en el proceso de potabilización de aguas, con ciertos beneficios como la generación de lodos enriquecidos en nutrientes para ser aprovechados posteriormente y la inocuidad contra el ambiente, a diferencia de...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Tirado Paz, Eleocadio Dionisio, Portugal Cruz, María Fernanda, Apaza Atencio, José Antonio, Tirado Rebaza, Leo Ulises Michaell
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Privada de Tacna
Repositorio:Revistas - Universidad Privada de Tacna
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:ojs2.172.30.101.191:article/600
Enlace del recurso:https://revistas.upt.edu.pe/ojs/index.php/vestsc/article/view/600
Nivel de acceso:acceso abierto
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