Efecto hipocolesterolémico del consumo de avena (Avena sativa) en un grupo de adultos de Chaclacayo, 2015

Descripción del Articulo

Objetivo: Determinar el efecto del consumo de avena (Avena sativa) sobre el nivel de colesterol y triglicéridosen suero. Metodología: Enfoque cuantitativo, de diseño pre experimental (pre y post) y de corte longitudinal.La muestra estuvo conformada por 26 personas adultas del asentamiento humano Nue...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Rodríguez Pérez, Noelia, Díaz Caballero, Cinthia, Rodríguez López, Elisa
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad Peruana Unión
Repositorio:Revistas - Universidad Peruana Unión
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:ojs2.revistas.upeu.edu.pe:article/241
Enlace del recurso:https://revistas.upeu.edu.pe/index.php/rc_salud/article/view/241
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Avena sativa
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