Diseño, construcción y puesta en funcionamiento de un alambique modificado de acero inoxidable a nivel de laboratorio

Descripción del Articulo

Se presenta en el presente trabajo las características principales del alambique modificado de acero inoxidable a nivel de laboratorio, construido en un proyecto de investigación del año 2014. La puesta en funcionamiento se hicieron con ensayos de mosto fermentado de uva quebranta proveniente del Va...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Otiniano Cáceres, Manuel Eduardo, Romero y Otiniano, P., Garrido, A., Flores, R., Deza, E., Cárdenas, J., Lombira, J., Mori, V., Meneses, K.
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Nacional Mayor de San Marcos
Repositorio:Revistas - Universidad Nacional Mayor de San Marcos
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:ojs.csi.unmsm:article/11789
Enlace del recurso:https://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/quim/article/view/11789
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Pisco
Destilación discontinua simple
Alambique.
Descripción
Sumario:Se presenta en el presente trabajo las características principales del alambique modificado de acero inoxidable a nivel de laboratorio, construido en un proyecto de investigación del año 2014. La puesta en funcionamiento se hicieron con ensayos de mosto fermentado de uva quebranta proveniente del Valle de Lunahuana, Cañete, obteniéndose pisco de aceptable calidad.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).