OBTAIN OF ALCOHOL FROM RICE BRAN

Descripción del Articulo

This work describes a technologycal process to obtain alcohol from rice bran.The optimum time of fermentation was 12 hours with a yield production of 57% based on starch contents in the rice bran.
Detalles Bibliográficos
Autores: Bautista C., Mario, Cornejo S., Óscar, Reyna M., Leoncio
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2005
Institución:Universidad Nacional Mayor de San Marcos
Repositorio:Revistas - Universidad Nacional Mayor de San Marcos
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:ojs.csi.unmsm:article/5160
Enlace del recurso:https://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/quim/article/view/5160
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Alcohol
polvillo de arroz
fermentación
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spelling OBTAIN OF ALCOHOL FROM RICE BRANOBTENCIÓN DEL ALCOHOL A PARTIR DE POLVILLO DE ARROZBautista C., MarioCornejo S., ÓscarReyna M., LeoncioAlcoholpolvillo de arrozfermentaciónAlcoholrice branfermentationThis work describes a technologycal process to obtain alcohol from rice bran.The optimum time of fermentation was 12 hours with a yield production of 57% based on starch contents in the rice bran.En el presente trabajo se describe el proceso tecnológico seguido para obtener alcohol a partir del polvillo de arroz. El tiempo óptimo de fermentación fue de 12 horas y el rendimiento de producción de alcohol de 57% basado en el contenido de almidón de la materia prima.Universidad Nacional Mayor de San Marcos2005-07-15info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfhttps://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/quim/article/view/5160Revista Peruana de Química e Ingeniería Química; Vol. 8 No. 1 (2005); 64-67Revista Peruana de Química e Ingeniería Química; Vol. 8 Núm. 1 (2005); 64-671609-75991726-2208reponame:Revistas - Universidad Nacional Mayor de San Marcosinstname:Universidad Nacional Mayor de San Marcosinstacron:UNMSMspahttps://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/quim/article/view/5160/4251Derechos de autor 2005 Mario Bautista C., Óscar Cornejo S., Leoncio Reyna M.https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0info:eu-repo/semantics/openAccessoai:ojs.csi.unmsm:article/51602020-05-10T13:59:44Z
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