OBTAIN OF ALCOHOL FROM RICE BRAN

Descripción del Articulo

This work describes a technologycal process to obtain alcohol from rice bran.The optimum time of fermentation was 12 hours with a yield production of 57% based on starch contents in the rice bran.
Detalles Bibliográficos
Autores: Bautista C., Mario, Cornejo S., Óscar, Reyna M., Leoncio
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2005
Institución:Universidad Nacional Mayor de San Marcos
Repositorio:Revistas - Universidad Nacional Mayor de San Marcos
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:ojs.csi.unmsm:article/5160
Enlace del recurso:https://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/quim/article/view/5160
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Alcohol
polvillo de arroz
fermentación
rice bran
fermentation
Descripción
Sumario:This work describes a technologycal process to obtain alcohol from rice bran.The optimum time of fermentation was 12 hours with a yield production of 57% based on starch contents in the rice bran.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).