OBTENCIÓN DEL ALCOHOL A PARTIR DE POLVILLO DE ARROZ

Descripción del Articulo

En el presente trabajo se describe el proceso tecnológico seguido para obtener alcohol a partir del polvillo de arroz. El tiempo óptimo de fermentación fue de 12 horas y el rendimiento de producción de alcohol de 57% basado en el contenido de almidón de la materia prima.
Detalles Bibliográficos
Autores: Bautista C., Mario, Cornejo S., Óscar, Reyna M., Leoncio
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2005
Institución:Universidad Nacional Mayor de San Marcos
Repositorio:Revista UNMSM - Revista Peruana de Química e Ingeniería Química
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:ojs.csi.unmsm:article/5160
Enlace del recurso:https://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/quim/article/view/5160
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Alcohol
rice bran
fermentation
polvillo de arroz
fermentación
Descripción
Sumario:En el presente trabajo se describe el proceso tecnológico seguido para obtener alcohol a partir del polvillo de arroz. El tiempo óptimo de fermentación fue de 12 horas y el rendimiento de producción de alcohol de 57% basado en el contenido de almidón de la materia prima.
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