OBTENCIÓN DEL ALCOHOL A PARTIR DE POLVILLO DE ARROZ
Descripción del Articulo
En el presente trabajo se describe el proceso tecnológico seguido para obtener alcohol a partir del polvillo de arroz. El tiempo óptimo de fermentación fue de 12 horas y el rendimiento de producción de alcohol de 57% basado en el contenido de almidón de la materia prima.
Autores: | , , |
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Formato: | artículo |
Fecha de Publicación: | 2005 |
Institución: | Universidad Nacional Mayor de San Marcos |
Repositorio: | Revista UNMSM - Revista Peruana de Química e Ingeniería Química |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:ojs.csi.unmsm:article/5160 |
Enlace del recurso: | https://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/quim/article/view/5160 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Alcohol rice bran fermentation polvillo de arroz fermentación |
Sumario: | En el presente trabajo se describe el proceso tecnológico seguido para obtener alcohol a partir del polvillo de arroz. El tiempo óptimo de fermentación fue de 12 horas y el rendimiento de producción de alcohol de 57% basado en el contenido de almidón de la materia prima. |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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