OBTENCIÓN DEL ALCOHOL A PARTIR DE POLVILLO DE ARROZ - Bautista C., Mario (2005)
En el presente trabajo se describe el proceso tecnológico seguido para obtener alcohol a partir del polvillo de arroz. El tiempo óptimo de fermentación fue de 12 horas y el rendimiento de producción de alcohol de 57% basado en el contenido de almidón de la materia prima.