OBTENCIÓN DEL ALCOHOL A PARTIR DE POLVILLO DE ARROZ
Descripción del Articulo
En el presente trabajo se describe el proceso tecnológico seguido para obtener alcohol a partir del polvillo de arroz. El tiempo óptimo de fermentación fue de 12 horas y el rendimiento de producción de alcohol de 57% basado en el contenido de almidón de la materia prima.
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| Fecha de Publicación: | 2005 |
| Institución: | Universidad Nacional Mayor de San Marcos |
| Repositorio: | Revista UNMSM - Revista Peruana de Química e Ingeniería Química |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:ojs.csi.unmsm:article/5160 |
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OBTENCIÓN DEL ALCOHOL A PARTIR DE POLVILLO DE ARROZOBTAIN OF ALCOHOL FROM RICE BRANBautista C., MarioCornejo S., ÓscarReyna M., LeoncioAlcoholrice branfermentationAlcoholpolvillo de arrozfermentaciónEn el presente trabajo se describe el proceso tecnológico seguido para obtener alcohol a partir del polvillo de arroz. El tiempo óptimo de fermentación fue de 12 horas y el rendimiento de producción de alcohol de 57% basado en el contenido de almidón de la materia prima.This work describes a technologycal process to obtain alcohol from rice bran.The optimum time of fermentation was 12 hours with a yield production of 57% based on starch contents in the rice bran.Universidad Nacional Mayor de San Marcos2005-07-15info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfhttps://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/quim/article/view/5160Revista Peruana de Química e Ingeniería Química; Vol 8 No 1 (2005); 64-67Revista Peruana de Química e Ingeniería Química; Vol. 8 Núm. 1 (2005); 64-671609-75991726-2208reponame:Revista UNMSM - Revista Peruana de Química e Ingeniería Químicainstname:Universidad Nacional Mayor de San Marcosinstacron:UNMSMspahttps://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/quim/article/view/5160/4251Derechos de autor 2005 Mario Bautista C., Óscar Cornejo S., Leoncio Reyna M.http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0info:eu-repo/semantics/openAccess2021-06-01T18:11:04Zmail@mail.com - |
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La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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