Elaboración de choricuy (chorizo de cuy - Cavia porcellus) a partir de carne inocua sin antibiotico

Descripción del Articulo

Elaborar choricuy (chorizo de cuy) a partir de una carne inocua sin antibióticosfue el objetivo del presente trabajo de investigación. Se llevó a cabo en el Laboratorio de Investigación de la EAP de Ingeniería Agroindustrial de la UNMSM con sede en el Distrito de San Juan de Lurigancho - Lima. Se ut...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Guevara, Jorge, Tapia, Nelson, Condorhuamán, Cesareo, Hernández, W., Vera, Miguel, Granados, A., Barbachán, H.
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Nacional Mayor de San Marcos
Repositorio:Revistas - Universidad Nacional Mayor de San Marcos
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:ojs.csi.unmsm:article/11724
Enlace del recurso:https://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/quim/article/view/11724
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Cuy
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