El bromato de potasio y su empleo en la industria de panificación

Descripción del Articulo

Si tuviéramos que elegir una denominación para la era en que vivimos, seguramente que la que mejor la describiría sería "Era de la Calidad". Las industrias de transformación, como la industria farmacéutica, la cosmética o la de alimentos, han ideado y emplean muchas formas de satisfacer la...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Pareja, Bertha
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2003
Institución:Universidad Nacional Mayor de San Marcos
Repositorio:Revistas - Universidad Nacional Mayor de San Marcos
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:ojs.csi.unmsm:article/3294
Enlace del recurso:https://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/farma/article/view/3294
Nivel de acceso:acceso abierto
id REVUNMSM_3c1bb1145deb24d8a2dd72a1cc9dbdcc
oai_identifier_str oai:ojs.csi.unmsm:article/3294
network_acronym_str REVUNMSM
network_name_str Revistas - Universidad Nacional Mayor de San Marcos
repository_id_str
spelling El bromato de potasio y su empleo en la industria de panificaciónEl bromato de potasio y su empleo en la industria de panificaciónPareja, BerthaSi tuviéramos que elegir una denominación para la era en que vivimos, seguramente que la que mejor la describiría sería "Era de la Calidad". Las industrias de transformación, como la industria farmacéutica, la cosmética o la de alimentos, han ideado y emplean muchas formas de satisfacer las exigencias del público consumidor y asegurar la calidad.Si tuviéramos que elegir una denominación para la era en que vivimos, seguramente que la que mejor la describiría sería "Era de la Calidad". Las industrias de transformación, como la industria farmacéutica, la cosmética o la de alimentos, han ideado y emplean muchas formas de satisfacer las exigencias del público consumidor y asegurar la calidad.Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Farmacia y Bioquímica2003-06-16info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfhttps://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/farma/article/view/329410.15381/ci.v6i1.3294Ciencia e Investigación; Vol. 6 Núm. 1 (2003); 7-8Ciencia e Investigación; Vol. 6 No. 1 (2003); 7-81609-90441561-0861reponame:Revistas - Universidad Nacional Mayor de San Marcosinstname:Universidad Nacional Mayor de San Marcosinstacron:UNMSMspahttps://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/farma/article/view/3294/2744Derechos de autor 2003 Bertha Parejahttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0info:eu-repo/semantics/openAccessoai:ojs.csi.unmsm:article/32942020-04-24T12:21:56Z
dc.title.none.fl_str_mv El bromato de potasio y su empleo en la industria de panificación
El bromato de potasio y su empleo en la industria de panificación
title El bromato de potasio y su empleo en la industria de panificación
spellingShingle El bromato de potasio y su empleo en la industria de panificación
Pareja, Bertha
title_short El bromato de potasio y su empleo en la industria de panificación
title_full El bromato de potasio y su empleo en la industria de panificación
title_fullStr El bromato de potasio y su empleo en la industria de panificación
title_full_unstemmed El bromato de potasio y su empleo en la industria de panificación
title_sort El bromato de potasio y su empleo en la industria de panificación
dc.creator.none.fl_str_mv Pareja, Bertha
author Pareja, Bertha
author_facet Pareja, Bertha
author_role author
description Si tuviéramos que elegir una denominación para la era en que vivimos, seguramente que la que mejor la describiría sería "Era de la Calidad". Las industrias de transformación, como la industria farmacéutica, la cosmética o la de alimentos, han ideado y emplean muchas formas de satisfacer las exigencias del público consumidor y asegurar la calidad.
publishDate 2003
dc.date.none.fl_str_mv 2003-06-16
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv https://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/farma/article/view/3294
10.15381/ci.v6i1.3294
url https://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/farma/article/view/3294
identifier_str_mv 10.15381/ci.v6i1.3294
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv https://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/farma/article/view/3294/2744
dc.rights.none.fl_str_mv Derechos de autor 2003 Bertha Pareja
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0
info:eu-repo/semantics/openAccess
rights_invalid_str_mv Derechos de autor 2003 Bertha Pareja
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Farmacia y Bioquímica
publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Farmacia y Bioquímica
dc.source.none.fl_str_mv Ciencia e Investigación; Vol. 6 Núm. 1 (2003); 7-8
Ciencia e Investigación; Vol. 6 No. 1 (2003); 7-8
1609-9044
1561-0861
reponame:Revistas - Universidad Nacional Mayor de San Marcos
instname:Universidad Nacional Mayor de San Marcos
instacron:UNMSM
instname_str Universidad Nacional Mayor de San Marcos
instacron_str UNMSM
institution UNMSM
reponame_str Revistas - Universidad Nacional Mayor de San Marcos
collection Revistas - Universidad Nacional Mayor de San Marcos
repository.name.fl_str_mv
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1795238295204003840
score 13.987529
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).