El bromato de potasio y su empleo en la industria de panificación - Pareja, Bertha (2003)
Si tuviéramos que elegir una denominación para la era en que vivimos, seguramente que la que mejor la describiría sería "Era de la Calidad". Las industrias de transformación, como la industria farmacéutica, la cosmética o la de alimentos, han ideado y emplean muchas formas de satisfacer las exigencias del público consumidor y asegurar la calidad.