Evaluación de la capacidad antioxidante y el índice glicémico de los frutos promisorios amazónicos del Perú

Descripción del Articulo

Objetivos: Determinar la capacidad antioxidante y el índice glicémico (IG) de frutos promisorios amazónicos del Perú. Diseño: Cuantitativo, descriptivo, transversal. Institución: Centro de Investigación de Bioquímica y Nutrición, Facultad de Medicina, UNMSM. material biológico: Ratas albinas machos...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Oriondo, Rosa, Valdivieso, Rubén, Oré, Raquel, Arnao, Inés, Palomino, Miriam, Estrada, Enriqueta
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2012
Institución:Universidad Nacional Mayor de San Marcos
Repositorio:Revistas - Universidad Nacional Mayor de San Marcos
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:ojs.csi.unmsm:article/2127
Enlace del recurso:https://revistasinvestigacion.unmsm.edu.pe/index.php/anales/article/view/2127
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Frutos amazónicos
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