CARACTERIZACIÓN DE LA ENZIMA AMILASA DE LA BACTERIA TERMÓFILA Bacillus licheniformis BA-3 AISLADA DE LOS GÉISERES DE CANDARAVE (TACNA-PERÚ)

Descripción del Articulo

En la presente investigación se aisló una bacteria termófila productora de enzima amilasa, de los géiseres de Calientes, Candarave (Tacna-Perú), la cual por análisis de la secuencia del gen ARNr 16S presentó un 99 % de identidad con Bacillus licheniformis. Para determinar la capacidad amilolítica se...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Ferrer Villena, Cristina Isabel, Zuñiga Llanos, Ariadna Zatyuri, Salazar Quispe, Israel José, Naquiche Calero, Ana Julissa, Zapata Málaga, Helena Beatriz, Castellanos Cabrera, Roberto
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
Repositorio:Revistas - Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:revistas.unjbg.edu.pe:article/516
Enlace del recurso:https://revistas.unjbg.edu.pe/index.php/cyd/article/view/516
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Bacillus licheniformis
Enzimas bacterianas
Géiseres
Candarave (Prov.)
Tacna (Dpto.)
Bacterias hipertermófilas
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