Selección e identificación de una nueva bacteria productora de pectinasa a partir de fuentes geotermales

Descripción del Articulo

Los microorganismos son una fuente potencial de enzimas. Las bacterias termófilas producen enzimas termoestables, como las pectinasas, que permiten obtener una serie de productos que hidrolizan pectinas, heteropolisacáridos, componentes principales de la capa media de la&a...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Salazar, Israel, Ramírez, Heber, Zúñiga, Ariadna, Yllanes, Mirella, Naquiche, Ana, Castillo, Daladier, Castellanos, Roberto
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
Repositorio:Revistas - Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:revistas.unjbg.edu.pe:article/1004
Enlace del recurso:https://revistas.unjbg.edu.pe/index.php/cyd/article/view/1004
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:bacterias termofílicas
géiseres térmicos
pectinasas
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