Niveles de mercurio en los pescados de mayor consumo en los mercados de Tacna exceden límites permitidos por entidades regulatorias

Descripción del Articulo

Introducción: El presente trabajo buscó determinar la concentración de mercurio en bonito (S. Sarda), caballa (S. Scombrus), lisa (M. Cephalus), lorna (S. Deliciosa) y diamante (I. Oxyrinchus); cinco especies de pescado más comercializadas en los principales mercados de la ciudad de Tacna (2019), co...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Ninaja Sarmiento, Paula Nohelia, Ortiz Faucheux, Ricardo
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
Repositorio:Revistas - Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:revistas.unjbg.edu.pe:article/922
Enlace del recurso:https://revistas.unjbg.edu.pe/index.php/rmb/article/view/922
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:ICP-OES
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