Hidrólisis de las proteínas de anchoveta (Engraulis ringens) entera por acción de la enzima ProtamexTM

Descripción del Articulo

Hoy en día, es de gran relevancia el desarrollo de la obtención de hidrolizados proteicos a partir de carne de pescado por acción enzimática. El objetivo de la presente investigación fue evaluar el efecto de los factores de la reacción catalítica tales como, relación enzima sustrato (E/S), factor de...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Sifuentes-Penagos, Gabriel, León-Vásquez, Susan, Castillo, Augusto
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Nacional de Trujillo
Repositorio:Revistas - Universidad Nacional de Trujillo
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:ojs.revistas.unitru.edu.pe:article/1744
Enlace del recurso:https://revistas.unitru.edu.pe/index.php/scientiaagrop/article/view/1744
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:anchoveta entera
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