Galletas de chocolate enriquecidas con una mezcla de bazo de res y sangre de pollo para prevenir la anemia

Descripción del Articulo

El objetivo del presente trabajo fue elaborar unas galletas de chocolate enriquecidas con una mezcla de bazo de res y sangre de pollo, para prevenir la anemia. El bazo de res y sangre de pollo fueron secados a temperaturas entre 50 ° C-60 ° C, hasta alcanzar una humedad del 2,6%. Se obtuvieron tres...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Minaya Agüero, Carmen del Pilar, Huatuco Lozano, Maribel Margot
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Nacional Autónoma de Tayacaja Daniel Hernández Morillo
Repositorio:Tayacaja
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:ojs.unat.edu.pe:article/157
Enlace del recurso:https://revistas.unat.edu.pe/index.php/RevTaya/article/view/157
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:galletas
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