Efecto de la carragenina y sacarosa en la capacidad de retención de agua y sinéresis de yogur

Descripción del Articulo

El objetivo de la presente investigación fue elaborar un yogur estabilizado por la adición de concentraciones adecuadas de sacarosa y carragenina, evaluando la capacidad de retención de agua (CRA) y sinéresis durante el tiempo de almacenamiento. Para la elaboración del yogur, se estandarizó el conte...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Mori Núñez, Carlos Luis, Núñez Saavedra, Carlos
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:Revistas - Universidad Nacional Agraria La Molina
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:revistas.lamolina.edu.pe:article/1395
Enlace del recurso:https://revistas.lamolina.edu.pe/index.php/acu/article/view/1395
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:hidrocoloide
estabilizador
arreglo factorial
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