Importancia de la Caza para Alimentación Humana en el Curso Inferior del Río Ucayali. Perú.

Descripción del Articulo

Se realizó una encuesta en el curso inferior del río Ucayali para determinar la importancia de la caza como fuente protínica. Se encuestron 430 grupos familiares. Los resultados indicaron que la carne de monte contribuye con 51.99 +- 1.62 grs. diarios por  persona; lo que es el 23.65% del peso total...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Pierret, Paúl V., Dourojeanni, Marc J.
Formato: artículo
Fecha de Publicación:1967
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:Revistas - Universidad Nacional Agraria La Molina
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:revistas.lamolina.edu.pe:article/834
Enlace del recurso:https://revistas.lamolina.edu.pe/index.php/rfp/article/view/834
Nivel de acceso:acceso abierto
id REVUNALM_b92c8d3fd4cbc6be37532161046cea1f
oai_identifier_str oai:revistas.lamolina.edu.pe:article/834
network_acronym_str REVUNALM
network_name_str Revistas - Universidad Nacional Agraria La Molina
repository_id_str
spelling Importancia de la Caza para Alimentación Humana en el Curso Inferior del Río Ucayali. Perú.Pierret, Paúl V.Dourojeanni, Marc J.Se realizó una encuesta en el curso inferior del río Ucayali para determinar la importancia de la caza como fuente protínica. Se encuestron 430 grupos familiares. Los resultados indicaron que la carne de monte contribuye con 51.99 +- 1.62 grs. diarios por  persona; lo que es el 23.65% del peso total de proteinas animales de que disponen. El pescado con 61.68% es la fuente más importante. Se añaden otras informaciones, como frecuecia de consumo, promedios pondeados diarios de carnes de diverso origen, contribución de las diferentes especies, precios, formas de caza y comentarios sobre la dieta.Universidad Nacional Agraria la Molina.1967-10-31info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfhttps://revistas.lamolina.edu.pe/index.php/rfp/article/view/83410.21704/rfp.v1i2.834Revista Forestal del Perú; Vol. 1 No. 2 (1967): OctubreRevista Forestal del Perú; Vol. 1 Núm. 2 (1967): Octubre2523-18550556-6592reponame:Revistas - Universidad Nacional Agraria La Molinainstname:Universidad Nacional Agraria La Molinainstacron:UNALMspahttps://revistas.lamolina.edu.pe/index.php/rfp/article/view/834/857Derechos de autor 2017 Revista Forestal del Perúinfo:eu-repo/semantics/openAccessoai:revistas.lamolina.edu.pe:article/8342018-02-01T00:46:17Z
dc.title.none.fl_str_mv Importancia de la Caza para Alimentación Humana en el Curso Inferior del Río Ucayali. Perú.
title Importancia de la Caza para Alimentación Humana en el Curso Inferior del Río Ucayali. Perú.
spellingShingle Importancia de la Caza para Alimentación Humana en el Curso Inferior del Río Ucayali. Perú.
Pierret, Paúl V.
title_short Importancia de la Caza para Alimentación Humana en el Curso Inferior del Río Ucayali. Perú.
title_full Importancia de la Caza para Alimentación Humana en el Curso Inferior del Río Ucayali. Perú.
title_fullStr Importancia de la Caza para Alimentación Humana en el Curso Inferior del Río Ucayali. Perú.
title_full_unstemmed Importancia de la Caza para Alimentación Humana en el Curso Inferior del Río Ucayali. Perú.
title_sort Importancia de la Caza para Alimentación Humana en el Curso Inferior del Río Ucayali. Perú.
dc.creator.none.fl_str_mv Pierret, Paúl V.
Dourojeanni, Marc J.
author Pierret, Paúl V.
author_facet Pierret, Paúl V.
Dourojeanni, Marc J.
author_role author
author2 Dourojeanni, Marc J.
author2_role author
description Se realizó una encuesta en el curso inferior del río Ucayali para determinar la importancia de la caza como fuente protínica. Se encuestron 430 grupos familiares. Los resultados indicaron que la carne de monte contribuye con 51.99 +- 1.62 grs. diarios por  persona; lo que es el 23.65% del peso total de proteinas animales de que disponen. El pescado con 61.68% es la fuente más importante. Se añaden otras informaciones, como frecuecia de consumo, promedios pondeados diarios de carnes de diverso origen, contribución de las diferentes especies, precios, formas de caza y comentarios sobre la dieta.
publishDate 1967
dc.date.none.fl_str_mv 1967-10-31
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv https://revistas.lamolina.edu.pe/index.php/rfp/article/view/834
10.21704/rfp.v1i2.834
url https://revistas.lamolina.edu.pe/index.php/rfp/article/view/834
identifier_str_mv 10.21704/rfp.v1i2.834
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv https://revistas.lamolina.edu.pe/index.php/rfp/article/view/834/857
dc.rights.none.fl_str_mv Derechos de autor 2017 Revista Forestal del Perú
info:eu-repo/semantics/openAccess
rights_invalid_str_mv Derechos de autor 2017 Revista Forestal del Perú
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional Agraria la Molina.
publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional Agraria la Molina.
dc.source.none.fl_str_mv Revista Forestal del Perú; Vol. 1 No. 2 (1967): Octubre
Revista Forestal del Perú; Vol. 1 Núm. 2 (1967): Octubre
2523-1855
0556-6592
reponame:Revistas - Universidad Nacional Agraria La Molina
instname:Universidad Nacional Agraria La Molina
instacron:UNALM
instname_str Universidad Nacional Agraria La Molina
instacron_str UNALM
institution UNALM
reponame_str Revistas - Universidad Nacional Agraria La Molina
collection Revistas - Universidad Nacional Agraria La Molina
repository.name.fl_str_mv
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1846429223698300928
score 13.057984
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).