Importancia de la Caza para Alimentación Humana en el Curso Inferior del Río Ucayali. Perú.

Descripción del Articulo

Se realizó una encuesta en el curso inferior del río Ucayali para determinar la importancia de la caza como fuente protínica. Se encuestron 430 grupos familiares. Los resultados indicaron que la carne de monte contribuye con 51.99 +- 1.62 grs. diarios por  persona; lo que es el 23.65% del peso total...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Pierret, Paúl V., Dourojeanni, Marc J.
Formato: artículo
Fecha de Publicación:1967
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:Revistas - Universidad Nacional Agraria La Molina
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:revistas.lamolina.edu.pe:article/834
Enlace del recurso:https://revistas.lamolina.edu.pe/index.php/rfp/article/view/834
Nivel de acceso:acceso abierto
Descripción
Sumario:Se realizó una encuesta en el curso inferior del río Ucayali para determinar la importancia de la caza como fuente protínica. Se encuestron 430 grupos familiares. Los resultados indicaron que la carne de monte contribuye con 51.99 +- 1.62 grs. diarios por  persona; lo que es el 23.65% del peso total de proteinas animales de que disponen. El pescado con 61.68% es la fuente más importante. Se añaden otras informaciones, como frecuecia de consumo, promedios pondeados diarios de carnes de diverso origen, contribución de las diferentes especies, precios, formas de caza y comentarios sobre la dieta.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).