Efecto de la carragenina y la sacarosa en la actividad de agua del yogur

Descripción del Articulo

El objetivo de la presente investigación fue elaborar un yogur con actividad de agua (aw) estabilizada por la adición de concentraciones adecuadas de azúcar blanca y carragenina, evaluando los cambios en la aw y la estabilidad del yogur durante el almacenamiento. Se determinó el contenido de materia...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Mori Núñez, Carlos Luis, Núñez Saavedra, Carlos
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:Revistas - Universidad Nacional Agraria La Molina
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:revistas.lamolina.edu.pe:article/1394
Enlace del recurso:https://revistas.lamolina.edu.pe/index.php/acu/article/view/1394
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:características físico-químicas
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hidrocoloide
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