Cuantificacion de vitamina C, taninos condensados y capacidad antioxidante en frutos de carambola (Averrhoa carambola L.) Después de un prensado

Descripción del Articulo

En esta investigación se determinó el contenido de vitamina C, taninos condensados y la capacidad antioxidante de la carambola después de un prensado. El proceso de prensado fue manual y mecánico, lo cual permitió obtener dos componentes: El jugo y la torta (bagazo) de carambola. Se ha encontrado qu...

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Detalles Bibliográficos
Autores: Chire Murillo, Epifanio Teófilo, Dávila Trujillo, Roberto, Ríos Ríos, Elva María
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:Revistas - Universidad Nacional Agraria La Molina
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:revistas.lamolina.edu.pe:article/979
Enlace del recurso:https://revistas.lamolina.edu.pe/index.php/acu/article/view/979
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:carambola (Averrhoa carambola L.)
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