Evaluación de la calidad de biol de segunda generación de estiércol de ovino producido a través de biodigestores

Descripción del Articulo

La presente investigación tuvo como objetivo la evaluación de la calidad de dos abonos orgánicos líquidos producidos a partir de estiércol de ovino, mediante dos procesos consecutivos – la digestión anaerobia en biodigestores (Biol I-G) y la fermentación homoláctica sobre el biol obtenido (Biol II-G...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Medina V., Alicia, Quipuzco U., Lawrence, Juscamaita M., Juan
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:Revistas - Universidad Nacional Agraria La Molina
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:revistas.lamolina.edu.pe:article/772
Enlace del recurso:https://revistas.lamolina.edu.pe/index.php/acu/article/view/772
Nivel de acceso:acceso abierto
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