La industria pesquera del tercer milenio
Descripción del Articulo
En el caso de las especies pesqueras del litoral peruano, la anchoveta, la sardina, el jurel y la caballa conforman más del 90% de las capturas; pero este potencial puede modificarse tanto en cantidad como en nuevas variedades. Este hecho nos plantea un reto que debemos...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | artículo |
| Fecha de Publicación: | 1998 |
| Institución: | Universidad de Lima |
| Repositorio: | Revistas - Universidad de Lima |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:ojs.pkp.sfu.ca:article/2567 |
| Enlace del recurso: | https://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/2567 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Sumario: | En el caso de las especies pesqueras del litoral peruano, la anchoveta, la sardina, el jurel y la caballa conforman más del 90% de las capturas; pero este potencial puede modificarse tanto en cantidad como en nuevas variedades. Este hecho nos plantea un reto que debemos enfrentar para lograr la diversificación tecnológicas de tales recursos. |
|---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).