La industria pesquera del tercer milenio

Descripción del Articulo

En el caso de las especies pesqueras del litoral peruano, la anchoveta, la sardina, el jurel y la caballa conforman más del 90% de las capturas; pero este potencial puede modificarse  tanto en cantidad  como en nuevas variedades. Este hecho nos plantea  un reto que debemos...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Sarmiento Madueño, José
Formato: artículo
Fecha de Publicación:1998
Institución:Universidad de Lima
Repositorio:Revistas - Universidad de Lima
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:revistas.ulima.edu.pe:article/2567
Enlace del recurso:https://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/2567
Nivel de acceso:acceso abierto
Descripción
Sumario:En el caso de las especies pesqueras del litoral peruano, la anchoveta, la sardina, el jurel y la caballa conforman más del 90% de las capturas; pero este potencial puede modificarse  tanto en cantidad  como en nuevas variedades. Este hecho nos plantea  un reto que debemos enfrentar  para lograr la diversificación tecnológicas de tales recursos.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).