Proyecto de la industrialización del Ajo
Descripción del Articulo
El producto en estudio es el ajo deshidratado en polvo encapsulado, con el objeto de ser una fuente natural de vitaminas, enzimas y minerales facilmente asimilables; una medicina natural de bajo costo. El principio activo del ajo es la allicina, antibiótico con una acción equivalente al 1% de penici...
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| Fecha de Publicación: | 1992 |
| Institución: | Universidad de Lima |
| Repositorio: | Revistas - Universidad de Lima |
| Lenguaje: | español |
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Proyecto de la industrialización del AjoNoriega Araníbar, María TeresaEl producto en estudio es el ajo deshidratado en polvo encapsulado, con el objeto de ser una fuente natural de vitaminas, enzimas y minerales facilmente asimilables; una medicina natural de bajo costo. El principio activo del ajo es la allicina, antibiótico con una acción equivalente al 1% de penicilina. Dentro de las variedades de ajo existente en el país, el morado arequipeño. es el que presente un alto porcentaje de este principio, siendo este por lo tanto, la materia prima para el proyecto. El área de estudio de la demanda es el mercado interno dirigido especialmente a los que padecen de enfermedades respiratorias e infecciosas. Dentro del proceso de industrialización, para el secado del ajo, se eligió el método por aire caliente por su simplicidad de operación, menor inversión en equipo y reduce al mínimo las alteraciones de color, aroma y sabor. Universidad de Lima1992-03-01info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfhttps://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/324310.26439/ing.ind1992.n001.3243Ingeniería Industrial; No. 001 (1992); 58-62Ingeniería Industrial; Núm. 001 (1992); 58-622523-63261025-992910.26439/ing.ind1992.n001reponame:Revistas - Universidad de Limainstname:Universidad de Limainstacron:ULIMAspahttps://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/3243/3196Copyright (c) 2019 Ingeniería Industrialinfo:eu-repo/semantics/openAccessoai:ojs.pkp.sfu.ca:article/32432023-07-21T20:18:47Z |
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El producto en estudio es el ajo deshidratado en polvo encapsulado, con el objeto de ser una fuente natural de vitaminas, enzimas y minerales facilmente asimilables; una medicina natural de bajo costo. El principio activo del ajo es la allicina, antibiótico con una acción equivalente al 1% de penicilina. Dentro de las variedades de ajo existente en el país, el morado arequipeño. es el que presente un alto porcentaje de este principio, siendo este por lo tanto, la materia prima para el proyecto. El área de estudio de la demanda es el mercado interno dirigido especialmente a los que padecen de enfermedades respiratorias e infecciosas. Dentro del proceso de industrialización, para el secado del ajo, se eligió el método por aire caliente por su simplicidad de operación, menor inversión en equipo y reduce al mínimo las alteraciones de color, aroma y sabor. |
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