Industrialización del Camote

Descripción del Articulo

En el presente trabajo se utilizaron los tres colores de camote que se encontraban en el mercado Grau. El proceso de secado se realizó por tres medios: secado al medio ambiente, la mufla y el secador solar de la Escuela de Física. El objetivo fue obtener harina de Camote con la finalidad de remplaza...

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Detalles Bibliográficos
Autores: Florez Ponce de León, Walter, Mamani López, Edilberto
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
Repositorio:Revistas - Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:revistas.unjbg.edu.pe:article/261
Enlace del recurso:https://revistas.unjbg.edu.pe/index.php/cyd/article/view/261
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Camote
Ipomoea batatas
Harina de batata
Descripción
Sumario:En el presente trabajo se utilizaron los tres colores de camote que se encontraban en el mercado Grau. El proceso de secado se realizó por tres medios: secado al medio ambiente, la mufla y el secador solar de la Escuela de Física. El objetivo fue obtener harina de Camote con la finalidad de remplazar la harina de trigo, para producir fideo, porque el costo es menor y, además, se puede producir camote en los campos desértico con mayor rendimiento.
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