Industrialización del Camote
Descripción del Articulo
En el presente trabajo se utilizaron los tres colores de camote que se encontraban en el mercado Grau. El proceso de secado se realizó por tres medios: secado al medio ambiente, la mufla y el secador solar de la Escuela de Física. El objetivo fue obtener harina de Camote con la finalidad de remplaza...
Autores: | , |
---|---|
Formato: | artículo |
Fecha de Publicación: | 2019 |
Institución: | Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann |
Repositorio: | Revistas - Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:revistas.unjbg.edu.pe:article/261 |
Enlace del recurso: | https://revistas.unjbg.edu.pe/index.php/cyd/article/view/261 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Camote Ipomoea batatas Harina de batata |
id |
REVUNJBG_5b83efbf9c526f760afe7c6cc8d585b9 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:revistas.unjbg.edu.pe:article/261 |
network_acronym_str |
REVUNJBG |
network_name_str |
Revistas - Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann |
repository_id_str |
|
spelling |
Industrialización del CamoteFlorez Ponce de León, WalterMamani López, EdilbertoCamoteIpomoea batatasHarina de batataEn el presente trabajo se utilizaron los tres colores de camote que se encontraban en el mercado Grau. El proceso de secado se realizó por tres medios: secado al medio ambiente, la mufla y el secador solar de la Escuela de Física. El objetivo fue obtener harina de Camote con la finalidad de remplazar la harina de trigo, para producir fideo, porque el costo es menor y, además, se puede producir camote en los campos desértico con mayor rendimiento.Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann2019-04-23info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfhttps://revistas.unjbg.edu.pe/index.php/cyd/article/view/26110.33326/26176033.2008.12.261Science and Development; No. 12 (2008): Ciencia & Desarrollo; 103-106Ciencia & Desarrollo; Núm. 12 (2008): Ciencia & Desarrollo; 103-106Ciência e Desenvolvimento; n. 12 (2008): Ciencia & Desarrollo; 103-1062617-60332304-889110.33326/26176033.2008.12reponame:Revistas - Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmanninstname:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmanninstacron:UNJBGspahttps://revistas.unjbg.edu.pe/index.php/cyd/article/view/261/253Derechos de autor 2022 Ciencia & Desarrolloinfo:eu-repo/semantics/openAccessoai:revistas.unjbg.edu.pe:article/2612022-08-02T18:52:32Z |
dc.title.none.fl_str_mv |
Industrialización del Camote |
title |
Industrialización del Camote |
spellingShingle |
Industrialización del Camote Florez Ponce de León, Walter Camote Ipomoea batatas Harina de batata |
title_short |
Industrialización del Camote |
title_full |
Industrialización del Camote |
title_fullStr |
Industrialización del Camote |
title_full_unstemmed |
Industrialización del Camote |
title_sort |
Industrialización del Camote |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Florez Ponce de León, Walter Mamani López, Edilberto |
author |
Florez Ponce de León, Walter |
author_facet |
Florez Ponce de León, Walter Mamani López, Edilberto |
author_role |
author |
author2 |
Mamani López, Edilberto |
author2_role |
author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Camote Ipomoea batatas Harina de batata |
topic |
Camote Ipomoea batatas Harina de batata |
description |
En el presente trabajo se utilizaron los tres colores de camote que se encontraban en el mercado Grau. El proceso de secado se realizó por tres medios: secado al medio ambiente, la mufla y el secador solar de la Escuela de Física. El objetivo fue obtener harina de Camote con la finalidad de remplazar la harina de trigo, para producir fideo, porque el costo es menor y, además, se puede producir camote en los campos desértico con mayor rendimiento. |
publishDate |
2019 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2019-04-23 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
https://revistas.unjbg.edu.pe/index.php/cyd/article/view/261 10.33326/26176033.2008.12.261 |
url |
https://revistas.unjbg.edu.pe/index.php/cyd/article/view/261 |
identifier_str_mv |
10.33326/26176033.2008.12.261 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.none.fl_str_mv |
https://revistas.unjbg.edu.pe/index.php/cyd/article/view/261/253 |
dc.rights.none.fl_str_mv |
Derechos de autor 2022 Ciencia & Desarrollo info:eu-repo/semantics/openAccess |
rights_invalid_str_mv |
Derechos de autor 2022 Ciencia & Desarrollo |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann |
dc.source.none.fl_str_mv |
Science and Development; No. 12 (2008): Ciencia & Desarrollo; 103-106 Ciencia & Desarrollo; Núm. 12 (2008): Ciencia & Desarrollo; 103-106 Ciência e Desenvolvimento; n. 12 (2008): Ciencia & Desarrollo; 103-106 2617-6033 2304-8891 10.33326/26176033.2008.12 reponame:Revistas - Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann instname:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann instacron:UNJBG |
instname_str |
Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann |
instacron_str |
UNJBG |
institution |
UNJBG |
reponame_str |
Revistas - Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann |
collection |
Revistas - Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann |
repository.name.fl_str_mv |
|
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1843893146340032512 |
score |
13.360325 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).