Chocolates y productos de cacao

Descripción del Articulo

El chocolate es un producto singular por su universal atractivo. Lo ha sido desde el tiempo de los Aztecas y está muy en voga en los tiempos actuales.  Su sabor es atribuido a la porción no grasa del chocolate, y la mantequilla de cacao se desempeña como portadora del respectivo sabor. El c...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Villanueva Flores, Rafael
Formato: artículo
Fecha de Publicación:1993
Institución:Universidad de Lima
Repositorio:Revistas - Universidad de Lima
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:revistas.ulima.edu.pe:article/3062
Enlace del recurso:https://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/3062
Nivel de acceso:acceso abierto
id REVULIMA_828393560e14b69f456456efbfe87714
oai_identifier_str oai:revistas.ulima.edu.pe:article/3062
network_acronym_str REVULIMA
network_name_str Revistas - Universidad de Lima
repository_id_str
spelling Chocolates y productos de cacaoVillanueva Flores, RafaelEl chocolate es un producto singular por su universal atractivo. Lo ha sido desde el tiempo de los Aztecas y está muy en voga en los tiempos actuales.  Su sabor es atribuido a la porción no grasa del chocolate, y la mantequilla de cacao se desempeña como portadora del respectivo sabor. El chocolate es un ingrediente esencial en el mercadeo de muchos productos alimenticios. Así pues, la industria de los alimentos lo utiliza de manera creativa a fin de añadirle valor a diversos productos de consumo diario.Universidad de Lima1993-09-01info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionArtículo revisado por paresapplication/pdfhttps://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/306210.26439/ing.ind1993.n007.3062Ingeniería Industrial; No. 007 (1993); 16-24Ingeniería Industrial; Núm. 007 (1993); 16-242523-63261025-992910.26439/ing.ind1993.n007reponame:Revistas - Universidad de Limainstname:Universidad de Limainstacron:ULIMAspahttps://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/3062/2974https://creativecommons.org/licenses/by/4.0info:eu-repo/semantics/openAccessoai:revistas.ulima.edu.pe:article/30622023-07-21T20:20:33Z
dc.title.none.fl_str_mv Chocolates y productos de cacao
title Chocolates y productos de cacao
spellingShingle Chocolates y productos de cacao
Villanueva Flores, Rafael
title_short Chocolates y productos de cacao
title_full Chocolates y productos de cacao
title_fullStr Chocolates y productos de cacao
title_full_unstemmed Chocolates y productos de cacao
title_sort Chocolates y productos de cacao
dc.creator.none.fl_str_mv Villanueva Flores, Rafael
author Villanueva Flores, Rafael
author_facet Villanueva Flores, Rafael
author_role author
description El chocolate es un producto singular por su universal atractivo. Lo ha sido desde el tiempo de los Aztecas y está muy en voga en los tiempos actuales.  Su sabor es atribuido a la porción no grasa del chocolate, y la mantequilla de cacao se desempeña como portadora del respectivo sabor. El chocolate es un ingrediente esencial en el mercadeo de muchos productos alimenticios. Así pues, la industria de los alimentos lo utiliza de manera creativa a fin de añadirle valor a diversos productos de consumo diario.
publishDate 1993
dc.date.none.fl_str_mv 1993-09-01
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Artículo revisado por pares
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv https://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/3062
10.26439/ing.ind1993.n007.3062
url https://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/3062
identifier_str_mv 10.26439/ing.ind1993.n007.3062
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv https://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/3062/2974
dc.rights.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0
info:eu-repo/semantics/openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad de Lima
publisher.none.fl_str_mv Universidad de Lima
dc.source.none.fl_str_mv Ingeniería Industrial; No. 007 (1993); 16-24
Ingeniería Industrial; Núm. 007 (1993); 16-24
2523-6326
1025-9929
10.26439/ing.ind1993.n007
reponame:Revistas - Universidad de Lima
instname:Universidad de Lima
instacron:ULIMA
instname_str Universidad de Lima
instacron_str ULIMA
institution ULIMA
reponame_str Revistas - Universidad de Lima
collection Revistas - Universidad de Lima
repository.name.fl_str_mv
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1844893187096707072
score 13.098175
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).