Chocolates y productos de cacao
Descripción del Articulo
El chocolate es un producto singular por su universal atractivo. Lo ha sido desde el tiempo de los Aztecas y está muy en voga en los tiempos actuales. Su sabor es atribuido a la porción no grasa del chocolate, y la mantequilla de cacao se desempeña como portadora del respectivo sabor. El c...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | artículo |
| Fecha de Publicación: | 1993 |
| Institución: | Universidad de Lima |
| Repositorio: | Revistas - Universidad de Lima |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:revistas.ulima.edu.pe:article/3062 |
| Enlace del recurso: | https://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/3062 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| id |
REVULIMA_828393560e14b69f456456efbfe87714 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:revistas.ulima.edu.pe:article/3062 |
| network_acronym_str |
REVULIMA |
| network_name_str |
Revistas - Universidad de Lima |
| repository_id_str |
|
| spelling |
Chocolates y productos de cacaoVillanueva Flores, RafaelEl chocolate es un producto singular por su universal atractivo. Lo ha sido desde el tiempo de los Aztecas y está muy en voga en los tiempos actuales. Su sabor es atribuido a la porción no grasa del chocolate, y la mantequilla de cacao se desempeña como portadora del respectivo sabor. El chocolate es un ingrediente esencial en el mercadeo de muchos productos alimenticios. Así pues, la industria de los alimentos lo utiliza de manera creativa a fin de añadirle valor a diversos productos de consumo diario.Universidad de Lima1993-09-01info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionArtículo revisado por paresapplication/pdfhttps://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/306210.26439/ing.ind1993.n007.3062Ingeniería Industrial; No. 007 (1993); 16-24Ingeniería Industrial; Núm. 007 (1993); 16-242523-63261025-992910.26439/ing.ind1993.n007reponame:Revistas - Universidad de Limainstname:Universidad de Limainstacron:ULIMAspahttps://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/3062/2974https://creativecommons.org/licenses/by/4.0info:eu-repo/semantics/openAccessoai:revistas.ulima.edu.pe:article/30622023-07-21T20:20:33Z |
| dc.title.none.fl_str_mv |
Chocolates y productos de cacao |
| title |
Chocolates y productos de cacao |
| spellingShingle |
Chocolates y productos de cacao Villanueva Flores, Rafael |
| title_short |
Chocolates y productos de cacao |
| title_full |
Chocolates y productos de cacao |
| title_fullStr |
Chocolates y productos de cacao |
| title_full_unstemmed |
Chocolates y productos de cacao |
| title_sort |
Chocolates y productos de cacao |
| dc.creator.none.fl_str_mv |
Villanueva Flores, Rafael |
| author |
Villanueva Flores, Rafael |
| author_facet |
Villanueva Flores, Rafael |
| author_role |
author |
| description |
El chocolate es un producto singular por su universal atractivo. Lo ha sido desde el tiempo de los Aztecas y está muy en voga en los tiempos actuales. Su sabor es atribuido a la porción no grasa del chocolate, y la mantequilla de cacao se desempeña como portadora del respectivo sabor. El chocolate es un ingrediente esencial en el mercadeo de muchos productos alimenticios. Así pues, la industria de los alimentos lo utiliza de manera creativa a fin de añadirle valor a diversos productos de consumo diario. |
| publishDate |
1993 |
| dc.date.none.fl_str_mv |
1993-09-01 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion Artículo revisado por pares |
| format |
article |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.none.fl_str_mv |
https://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/3062 10.26439/ing.ind1993.n007.3062 |
| url |
https://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/3062 |
| identifier_str_mv |
10.26439/ing.ind1993.n007.3062 |
| dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.none.fl_str_mv |
https://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/3062/2974 |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0 info:eu-repo/semantics/openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0 |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad de Lima |
| publisher.none.fl_str_mv |
Universidad de Lima |
| dc.source.none.fl_str_mv |
Ingeniería Industrial; No. 007 (1993); 16-24 Ingeniería Industrial; Núm. 007 (1993); 16-24 2523-6326 1025-9929 10.26439/ing.ind1993.n007 reponame:Revistas - Universidad de Lima instname:Universidad de Lima instacron:ULIMA |
| instname_str |
Universidad de Lima |
| instacron_str |
ULIMA |
| institution |
ULIMA |
| reponame_str |
Revistas - Universidad de Lima |
| collection |
Revistas - Universidad de Lima |
| repository.name.fl_str_mv |
|
| repository.mail.fl_str_mv |
|
| _version_ |
1844893187096707072 |
| score |
13.098175 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).