Chocolates y productos de cacao

Descripción del Articulo

El chocolate es un producto singular por su universal atractivo. Lo ha sido desde el tiempo de los Aztecas y está muy en voga en los tiempos actuales.  Su sabor es atribuido a la porción no grasa del chocolate, y la mantequilla de cacao se desempeña como portadora del respectivo sabor. El c...

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Detalles Bibliográficos
Autor: Villanueva Flores, Rafael
Formato: artículo
Fecha de Publicación:1993
Institución:Universidad de Lima
Repositorio:Revistas - Universidad de Lima
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:revistas.ulima.edu.pe:article/3062
Enlace del recurso:https://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/3062
Nivel de acceso:acceso abierto
Descripción
Sumario:El chocolate es un producto singular por su universal atractivo. Lo ha sido desde el tiempo de los Aztecas y está muy en voga en los tiempos actuales.  Su sabor es atribuido a la porción no grasa del chocolate, y la mantequilla de cacao se desempeña como portadora del respectivo sabor. El chocolate es un ingrediente esencial en el mercadeo de muchos productos alimenticios. Así pues, la industria de los alimentos lo utiliza de manera creativa a fin de añadirle valor a diversos productos de consumo diario.
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