EVALUACION DEL TIEMPO DE FERMENTACION CON ORUJOS DEL MOSTO DE UVA MERLOT (Vitis vinifern L.) PARA LA EXTRACCIÓN DE ANTOCIANOS

Descripción del Articulo

La finalidad del presente trabajo fue evaluar el fiempo de fermentación con orujos del mosto de uva merlot (Vifis vinífera L.) para la extracción de antocianos. El estudio se llevó a cabo mediante un diseño experimental con un tratamiento, dos repeficiones y 10 muestras extraídas durante la fermenta...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Bedoya Justo, Edgar Virgilio, Chaparro Montoy, Efrén Eugenio, Argumé Sotomayor, Abel Obidio
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad José Carlos Mariátegui
Repositorio:Revista ciencia y tecnología para el desarrollo UJCM
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:ojs.revistas.ujcm.edu.pe:article/37
Enlace del recurso:https://revistas.ujcm.edu.pe/index.php/rctd/article/view/37
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Fermentación
orujos
antocianos e índice de Polifenoles Totales
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