Cita APA

Bedoya Justo, E. V., Chaparro Montoy, E. E., & Argumé Sotomayor, A. O. (2016). EVALUACION DEL TIEMPO DE FERMENTACION CON ORUJOS DEL MOSTO DE UVA MERLOT (Vitis vinifern L.) PARA LA EXTRACCIÓN DE ANTOCIANOS.

Citación estilo Chicago

Bedoya Justo, Edgar Virgilio, Efrén Eugenio Chaparro Montoy, y Abel Obidio Argumé Sotomayor. EVALUACION DEL TIEMPO DE FERMENTACION CON ORUJOS DEL MOSTO DE UVA MERLOT (Vitis Vinifern L.) PARA LA EXTRACCIÓN DE ANTOCIANOS. 2016.

Cita MLA

Bedoya Justo, Edgar Virgilio, Efrén Eugenio Chaparro Montoy, y Abel Obidio Argumé Sotomayor. EVALUACION DEL TIEMPO DE FERMENTACION CON ORUJOS DEL MOSTO DE UVA MERLOT (Vitis Vinifern L.) PARA LA EXTRACCIÓN DE ANTOCIANOS. 2016.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.