Bedoya Justo, E. V., Chaparro Montoy, E. E., & Argumé Sotomayor, A. O. (2016). EVALUACION DEL TIEMPO DE FERMENTACION CON ORUJOS DEL MOSTO DE UVA MERLOT (Vitis vinifern L.) PARA LA EXTRACCIÓN DE ANTOCIANOS.
Citación estilo ChicagoBedoya Justo, Edgar Virgilio, Efrén Eugenio Chaparro Montoy, y Abel Obidio Argumé Sotomayor. EVALUACION DEL TIEMPO DE FERMENTACION CON ORUJOS DEL MOSTO DE UVA MERLOT (Vitis Vinifern L.) PARA LA EXTRACCIÓN DE ANTOCIANOS. 2016.
Cita MLABedoya Justo, Edgar Virgilio, Efrén Eugenio Chaparro Montoy, y Abel Obidio Argumé Sotomayor. EVALUACION DEL TIEMPO DE FERMENTACION CON ORUJOS DEL MOSTO DE UVA MERLOT (Vitis Vinifern L.) PARA LA EXTRACCIÓN DE ANTOCIANOS. 2016.