Spanish

Descripción del Articulo

Las publicaciones de Poulain sobre alimentación y gastronomía son variadas. Algunas se dirigen a un público amplio, otras a especialistas. Entre estas últimas se cuenta el libro Sociologies de l'alimentation, fruto de una investigación socioantropológica y técnica donde se analiza aspectos tant...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Urbano de Carvalho, Henrique Oswaldo, Alemán Carmona, Ana, Figueroa Pinedo, Jessica
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad de San Martín de Porres
Repositorio:Turismo y Patrimonio
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:ojs2.ojs.revistaturismoypatrimonio.com:article/160
Enlace del recurso:http://ojs.revistaturismoypatrimonio.com/index.php/typ/article/view/160
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Crónica bibliográfica
id REVTP_0e769533e4c67080302809850ac6dfd6
oai_identifier_str oai:ojs2.ojs.revistaturismoypatrimonio.com:article/160
network_acronym_str REVTP
network_name_str Turismo y Patrimonio
repository_id_str
spelling SpanishCrónica bibliográficaUrbano de Carvalho, Henrique OswaldoAlemán Carmona, AnaFigueroa Pinedo, JessicaCrónica bibliográficaLas publicaciones de Poulain sobre alimentación y gastronomía son variadas. Algunas se dirigen a un público amplio, otras a especialistas. Entre estas últimas se cuenta el libro Sociologies de l'alimentation, fruto de una investigación socioantropológica y técnica donde se analiza aspectos tanto teóricos como históricos de la alimentación, nutrición y gastronomía, abarcando varios temas relacionados con las ciencias humanas en general. Muchas de sus páginas son sugestivas, otras novedosas, sobre todo en lo que atañe a las expresiones recientes de la evolución de la alimentación en las sociedades contemporáneas. Sea dicho de paso, Poulain conoce muy bien los medios de la restauración y gastronomía francesas. Otro detalle importante: sus investigaciones científicas abarcan varios campos de estudio, todos ellos relacionados con la nutrición y alimentación. Por eso, con toda razón, pretende en este libro presentar una visión global de la alimentación desde varios puntos de vista científicos.Universidad de San Martín de Porres2018-04-16info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionapplication/pdfhttp://ojs.revistaturismoypatrimonio.com/index.php/typ/article/view/160Turismo y Patrimonio; No 5 (2005): Turismo y Patrimonio; 117-132Turismo y Patrimonio; Núm. 5 (2005): Turismo y Patrimonio; 117-1322313-853X1680-9556reponame:Turismo y Patrimonioinstname:Universidad de San Martín de Porresinstacron:USMPspahttp://ojs.revistaturismoypatrimonio.com/index.php/typ/article/view/160/137info:eu-repo/semantics/openAccessoai:ojs2.ojs.revistaturismoypatrimonio.com:article/1602021-10-21T04:52:42Z
dc.title.none.fl_str_mv Spanish
Crónica bibliográfica
title Spanish
spellingShingle Spanish
Urbano de Carvalho, Henrique Oswaldo
Crónica bibliográfica
title_short Spanish
title_full Spanish
title_fullStr Spanish
title_full_unstemmed Spanish
title_sort Spanish
dc.creator.none.fl_str_mv Urbano de Carvalho, Henrique Oswaldo
Alemán Carmona, Ana
Figueroa Pinedo, Jessica
author Urbano de Carvalho, Henrique Oswaldo
author_facet Urbano de Carvalho, Henrique Oswaldo
Alemán Carmona, Ana
Figueroa Pinedo, Jessica
author_role author
author2 Alemán Carmona, Ana
Figueroa Pinedo, Jessica
author2_role author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Crónica bibliográfica
topic Crónica bibliográfica
description Las publicaciones de Poulain sobre alimentación y gastronomía son variadas. Algunas se dirigen a un público amplio, otras a especialistas. Entre estas últimas se cuenta el libro Sociologies de l'alimentation, fruto de una investigación socioantropológica y técnica donde se analiza aspectos tanto teóricos como históricos de la alimentación, nutrición y gastronomía, abarcando varios temas relacionados con las ciencias humanas en general. Muchas de sus páginas son sugestivas, otras novedosas, sobre todo en lo que atañe a las expresiones recientes de la evolución de la alimentación en las sociedades contemporáneas. Sea dicho de paso, Poulain conoce muy bien los medios de la restauración y gastronomía francesas. Otro detalle importante: sus investigaciones científicas abarcan varios campos de estudio, todos ellos relacionados con la nutrición y alimentación. Por eso, con toda razón, pretende en este libro presentar una visión global de la alimentación desde varios puntos de vista científicos.
publishDate 2018
dc.date.none.fl_str_mv 2018-04-16
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://ojs.revistaturismoypatrimonio.com/index.php/typ/article/view/160
url http://ojs.revistaturismoypatrimonio.com/index.php/typ/article/view/160
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv http://ojs.revistaturismoypatrimonio.com/index.php/typ/article/view/160/137
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad de San Martín de Porres
publisher.none.fl_str_mv Universidad de San Martín de Porres
dc.source.none.fl_str_mv Turismo y Patrimonio; No 5 (2005): Turismo y Patrimonio; 117-132
Turismo y Patrimonio; Núm. 5 (2005): Turismo y Patrimonio; 117-132
2313-853X
1680-9556
reponame:Turismo y Patrimonio
instname:Universidad de San Martín de Porres
instacron:USMP
instname_str Universidad de San Martín de Porres
instacron_str USMP
institution USMP
reponame_str Turismo y Patrimonio
collection Turismo y Patrimonio
repository.name.fl_str_mv
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1842458177831960576
score 12.660185
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).