Spanish
Descripción del Articulo
Las publicaciones de Poulain sobre alimentación y gastronomía son variadas. Algunas se dirigen a un público amplio, otras a especialistas. Entre estas últimas se cuenta el libro Sociologies de l'alimentation, fruto de una investigación socioantropológica y técnica donde se analiza aspectos tant...
Autores: | , , |
---|---|
Formato: | artículo |
Fecha de Publicación: | 2018 |
Institución: | Universidad de San Martín de Porres |
Repositorio: | Turismo y Patrimonio |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:ojs2.ojs.revistaturismoypatrimonio.com:article/160 |
Enlace del recurso: | http://ojs.revistaturismoypatrimonio.com/index.php/typ/article/view/160 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Crónica bibliográfica |
Sumario: | Las publicaciones de Poulain sobre alimentación y gastronomía son variadas. Algunas se dirigen a un público amplio, otras a especialistas. Entre estas últimas se cuenta el libro Sociologies de l'alimentation, fruto de una investigación socioantropológica y técnica donde se analiza aspectos tanto teóricos como históricos de la alimentación, nutrición y gastronomía, abarcando varios temas relacionados con las ciencias humanas en general. Muchas de sus páginas son sugestivas, otras novedosas, sobre todo en lo que atañe a las expresiones recientes de la evolución de la alimentación en las sociedades contemporáneas. Sea dicho de paso, Poulain conoce muy bien los medios de la restauración y gastronomía francesas. Otro detalle importante: sus investigaciones científicas abarcan varios campos de estudio, todos ellos relacionados con la nutrición y alimentación. Por eso, con toda razón, pretende en este libro presentar una visión global de la alimentación desde varios puntos de vista científicos. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).