CARACTERIZACIÓN FÍSICO – QUÍMICA Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DEL EXTRACTO ACUOSO DE LOS FRUTOS DE CAESALPINIA SPINOSA (MOLINA) KUNTZE “TARA”

Descripción del Articulo

La Caesalpinia spinosa (Molina) Kuntze es una especie vegetal con un gran potencial en medicina, minería, etc. Los objetivos fueron determinar los parámetros físico químicos y la capacidad antioxidante in vitro del extracto acuoso de los frutos de Caesalpinia spinosa (Molina) Kuntze. En el extracto...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Limaymanta Gonzales, Jimmy, Retuerto Figueroa, Mónica Guadalupe, Tarazona Huamaní, Jossimar P., Cosquillo Rafael, Martha Francisca, Villafuerte Montes, Ursula, Ramos Llica, Eva
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2023
Institución:Sociedad Química del Perú
Repositorio:Revista de la Sociedad Química del Perú
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:rsqp.revistas.sqperu.org.pe:article/448
Enlace del recurso:http://revistas.sqperu.org.pe/index.php/revistasqperu/article/view/448
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Caesalpinia spinosa (Molina) Kuntze
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