ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE, COMPUESTOS FENÓLICOS Y EVALUACIÓN SENSORIAL DE FORMULACIONES PARA INFUSIÓN A BASE DE CÁSCARA DE SANKY (Corryocactus brevistylus) Y CANELA (Cinnamomum verum)

Descripción del Articulo

Las infusiones son bebidas elaboradas a base de hierbas y otros materiales vegetales, consideradas saludables por la presencia de compuestos bioactivos. El objetivo del presente estudio fue evaluar la actividad antioxidante, compuestos fenólicos y evaluación sensorial de formulaciones para infusión...

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Detalles Bibliográficos
Autores: Contreras López, Eliana, Muñoz, Ana María, Fernández Jerí, Yadira, Anaya-Meléndez, Fernando
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2022
Institución:Sociedad Química del Perú
Repositorio:Revista de la Sociedad Química del Perú
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:rsqp.revistas.sqperu.org.pe:article/372
Enlace del recurso:http://revistas.sqperu.org.pe/index.php/revistasqperu/article/view/372
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:infusion
sanky peel
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