EVALUACIÓN DE LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DEL EXTRACTO ACUOSO DEL FRUTO MICRO PULVERIZADO DE Solanum melongena L. “berenjena” (Solanaceae)

Descripción del Articulo

Solanum melongena L. “berenjena” se encuentra entre las diez mejores hortalizas con capacidad de absorción de radicales de oxígeno debido a sus constituyentes fenólicos. El objetivo de este estudio fue evaluar la actividad antioxidante del extracto acuoso del fruto micro pulverizado de Solanum melon...

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Detalles Bibliográficos
Autores: Pérez Alvarez, Milagritos Roxana, Arroyo Acevedo, Jorge, Ramos Llica, Eva, Retuerto Figueroa, Mónica Guadalupe
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2021
Institución:Sociedad Química del Perú
Repositorio:Revista de la Sociedad Química del Perú
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:rsqp.revistas.sqperu.org.pe:article/360
Enlace del recurso:http://revistas.sqperu.org.pe/index.php/revistasqperu/article/view/360
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:antioxidant activity
phytochemical screening
phenolic compounds
DPPH
Solanum melongena L.
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