Poliuretano rígido: el mejor sistema de acondicionar, refrigerar y congelar económicamente los alimentos
Descripción del Articulo
El año 1987 se cumplieron 50 años del descubrimiento del poliuretano: en 1937 un grupo de investigadores dirigidos por el profesor Dr. Otto Bayer, después de arduas investigaciones, descubrió el tipo de reacción entre dos componentes básicos: Poliol e Isocianato, dando lugar a que a partir de esa fe...
Autor: | |
---|---|
Formato: | artículo |
Fecha de Publicación: | 1988 |
Institución: | Pontificia Universidad Católica del Perú |
Repositorio: | Revistas - Pontificia Universidad Católica del Perú |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:revistaspuc:article/4848 |
Enlace del recurso: | http://revistas.pucp.edu.pe/index.php/quimica/article/view/4848 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Poliuretano rígido |
Sumario: | El año 1987 se cumplieron 50 años del descubrimiento del poliuretano: en 1937 un grupo de investigadores dirigidos por el profesor Dr. Otto Bayer, después de arduas investigaciones, descubrió el tipo de reacción entre dos componentes básicos: Poliol e Isocianato, dando lugar a que a partir de esa fecha se abriera el mundo tan grande de posibilidades técnicas en el campo del poliuretano. PU. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).