SUSTITUCIÓN DE LA HARINA DE PESCADO POR ENSILADO BIOLÓGICO DE PESCADO EN RACIONES PARA JUVENILES DE GAMITANA, Colossoma macropomum

Descripción del Articulo

Juveniles de gamitana, Colossoma macropomum, fueron alimentados con raciones peletizadas, constituidas por una ración patrón y tres niveles de sustitución de harina de pescado por ensilado biológico de pescado. El experimento se realizó en las instalaciones del Centro Regional de Investigaciones de...

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Detalles Bibliográficos
Autores: PADILLA-PÉREZ, Palmira P., ALCANTARA-BOCANEGRA, Fernando, GARCÍA-T., Juan
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2000
Institución:Instituto de investigaciones de la Amazonía Peruana
Repositorio:Folia Amazónica
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:ojs.pkp.sfu.ca:article/254
Enlace del recurso:https://revistas.iiap.gob.pe/index.php/foliaamazonica/article/view/254
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Ensilado biológico de pescado
Raciones para gamitana
Colossoma macropomum
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